Pescados y mariscos
#Pescados y mariscos 05 abril 2019
BACALAO DORADO
BACALAO DORADO INGREDIENTES: •400 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •2 DIENTES DE AJO •100 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRG...
#Pescados y mariscos 05 abril 2019
REVUELTO DE BACALAO
REVUELTO DE BACALAO INGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES) •300 GR DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS •70 GR DE ACEITE DE OLIVA •300 GR DE LOMOS DE BACALAO, SIN ESPINAS, DESA...
#Pescados y mariscos 29 enero 2019
SOLDADITOS DE PAVIA
SOLDADITOS DE PAVÍAINGREDIENTES: 100 GR. AGUA...
#Pescados y mariscos 17 diciembre 2018
MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS
MERLUZA RELLENA DE MOUSSE DE GAMBAS INGREDIENTES: (4 RACIONES)MOUSS...
#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018
PULPO A LA MUGARDESA
PULPO A LA MUGARDESAINGREDIENTES: •1 PULPO DE 1500 GR •4 o 5 PATATAS •2 CEBOLLAS •1 PIMIENTO VERDE•50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •4 TOMATES RALLADOS O TROCEADOS•2 DIENTES DE AJO•30 GR DE ACEITE•1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE •1 CUCHARAD...
#Pescados y mariscos 05 diciembre 2018
PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix®
PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix® INGREDIENTES:•1 PULPO DE 2 KILOS.•3 O 4 PATATAS EN CACHELOS.•1 LITRO DE DE AGUA. •UNA HOJA DE LAUREL (OPCIONAL) ADEREZO •ACEITE DE OLIVA.•SAL GRUESA •PIMENTON DULCE •PIMENTON...
#Pescados y mariscos 03 diciembre 2018
SALPICON DE RAPE
SALPICON DE RAPEINGREDIENTES: •250 GR DE GAMBAS O LANGOSTINOS O PALITOS DE CANGREJO•250 GR DE RAPE •200 GR...