Pescados y mariscos

PULPO A LA MUGARDESA

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018

PULPO A LA MUGARDESA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

PULPO A LA MUGARDESAINGREDIENTES: •1 PULPO DE 1500 GR •4 o 5 PATATAS •2 CEBOLLAS •1 PIMIENTO VERDE•50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •4 TOMATES RALLADOS O TROCEADOS•2 DIENTES DE AJO•30 GR DE ACEITE•1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE •1 CUCHARAD...

#Pescados y mariscos 05 diciembre 2018

PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix®

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

       PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix® INGREDIENTES:•1 PULPO DE 2 KILOS.•3 O 4 PATATAS EN CACHELOS.•1 LITRO DE DE AGUA. •UNA HOJA DE LAUREL (OPCIONAL) ADEREZO •ACEITE DE OLIVA.•SAL GRUESA •PIMENTON DULCE •PIMENTON...

PULPO A LA GALLEGA CON Thermomix®
SALPICON DE RAPE

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2018

SALPICON DE RAPE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                      SALPICON DE RAPEINGREDIENTES: •250 GR DE GAMBAS O LANGOSTINOS O PALITOS DE CANGREJO•250 GR DE RAPE •200 GR...

#Pescados y mariscos 02 diciembre 2018

CALDEIRADA DE RAPE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    CALDEIRADA DE RAPE                              &...

CALDEIRADA DE RAPE
RAPE A LA NARANJA EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2018

RAPE A LA NARANJA EN PAPILLOTE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                  RAPE A LA NARANJA EN PAPILLOTE INGREDIENTES: ( 4 RACIONES )•1 KILO DE RAPE•2 NARANJAS •UNAS RAMITAS DE ENELDO•1 CH...

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2018

BACALAO AJOARRIERO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                                                       ...

BACALAO AJOARRIERO
MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2018

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBASINGREDIENTES •250 GR. DE GAMBAS ENTERAS SIN PELAR •70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y UN CHORRITO MÁS PARA SERVIR)•3 DIENTES DE AJO •200 GR. DE AGUA •2 FILETES DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS (LA P...

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2018

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBASINGREDIENTES •250 GR. DE GAMBAS ENTERAS SIN PELAR •70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y UN CHORRITO MÁS PARA SERVIR)•3 DIENTES DE AJO •200 GR. DE AGUA •2 FILETES DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS (LA P...

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS