RAPE A LA NARANJA EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2018

                                  RAPE A LA NARANJA EN PAPILLOTE




INGREDIENTES: ( 4 RACIONES )


•1 KILO DE RAPE


•2 NARANJAS


•UNAS RAMITAS DE ENELDO


•1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•SAL


SALSA


•250 GR ZUMO DE NARANJA


•50 GR DE VINO BLANCO


•100 GR DE NATA LIQUIDA


•50 GR DE AGUA


•SAL Y PIMIENTA BLANCA




PREPARACION


1.HAGA UNOS CUADRADOS CON PAPEL DE ALUMINIO QUE LE PERMITAN ENVOLVER CADA RODAJA.PINCELE CADA CENTRO CON ACEITE.


2.PELE LAS NARANJAS SIN NADA DE PIEL BLANCA NI PEPITAS .CORTELAS EN RODAJAS FINITAS.


3. NARANJA Y UNA RAMITA DE ENELDO ,SAZONE CON SAL Y CIERRE BIEN CADA PAQUETE . COLOQUE EN LA BANDEJA DEL VAROMA Y RESERVE .


4.PONGA TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA EN EL VASO .COLOQUE LA BANDEJA DEL VAROMA EN SU POSICION SOBRE LA TAPA Y PROGRAME 25 MIN/VAROMA/VEL 1 .


5.RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA ,PONGA EL RAPE EN UNA FUENTE Y SIRVA ACOMPAÑADO DE LA SALSA .




                                                        30 -11-2018