Confitería y conservas
#Confitería y conservas 01 octubre 2019
DULCE DE MEMBRILLO Y REINETAS
DULCE DE MEMBRILLOS REINETAS INGREDIENTES •300 GR DE MEMBRILLO CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•300 GR DE MANZANAS REINETAS CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•500 GR DE AZÚCA...
#Confitería y conservas 05 diciembre 2018
DULCE DE MEMBRILLO
DULCE DE MEMBRILLO INGREDIENTES: •500 GR DECMEMBRILLO...
#Confitería y conservas 05 diciembre 2018
DULCE DE MEMBRILLO CON REINETAS
DULCE DE MEMBRILLOS REINETAS INGREDIENTES •300 GR DE MEMBRILLO CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•300 GR DE MANZANAS REINETAS CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•5OO GR DE AZÚCAR •1 LIMÓN PELADO (SIN PA...
#Confitería y conservas 11 mayo 2018
MERMELADA DE MORA DE ZARZA
MERMELADA DE MORAS DE ZARZA INGREDIENTES: •½ Kilo de moras de zarza•1 Manzana verde •1 o 2 limones ( depende de si te gusta más o...
#Confitería y conservas 11 mayo 2018
MERMELADA DE KIWI
MERMELADA DE KIWIINGREDIENTES •500 GR DE KIWIS PELADOS •1 MANZANA VERDE CON EL CORAZON CORTADA EN CUARTOS ( opcional)•1 LIMÓN PELADO (SIN PIEL BLANCA NI PEPITAS)•450 GR DE AZÚCARPREPARACIÓN...
#Confitería y conservas 11 abril 2018
FLAN DE ARROZ
INGREDIENTES: •100 G. DE ARROZ •200 G.DE AZUCAR •3 HUEVOS •800 G. DE LECHE •PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)...
#Confitería y conservas 11 abril 2018
FLAN DE CASTAÑAS
500 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS500 gr. DE LECHE 4 HUEVOS 150 gr. DE MANTEQUILLA 150 gr. DE AZÚCAR PREPARACIÓN Ponemos las castañas en el vaso y trituramos 1min/vel 5-10. Añadimos la leche , y programamos 7 min/90º/vel 5. &n...
#Confitería y conservas 11 abril 2018
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
•250 GRAMOS DE ZANAHORIA •125 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA •4 HUEVOS •170 GRAMOS DE AZUCAR •250 GRAMOS DE HARINA •1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA Y UN PELLIZCO DE SAL PREPARACION 1.PRECALENTAR EL HORNO A 170º. 2.ENGRASAR EL MOLDE Y ES...