Confitería y conservas

DULCE DE MEMBRILLO

#Confitería y conservas 05 diciembre 2018

DULCE DE MEMBRILLO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                                  DULCE DE MEMBRILLO   INGREDIENTES: •500 GR DECMEMBRILLO...

#Confitería y conservas 05 diciembre 2018

DULCE DE MEMBRILLO CON REINETAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

              DULCE DE MEMBRILLOS REINETAS INGREDIENTES •300 GR DE MEMBRILLO CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•300 GR DE MANZANAS REINETAS CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•5OO GR DE AZÚCAR •1 LIMÓN PELADO (SIN PA...

DULCE DE MEMBRILLO CON REINETAS
MERMELADA DE MORA DE ZARZA

#Confitería y conservas 11 mayo 2018

MERMELADA DE MORA DE ZARZA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                            MERMELADA DE MORAS DE ZARZA INGREDIENTES: •½ Kilo de moras de zarza•1 Manzana verde •1 o 2 limones ( depende de si te gusta más o...

#Confitería y conservas 11 mayo 2018

MERMELADA DE KIWI

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

         MERMELADA DE KIWIINGREDIENTES •500 GR DE KIWIS PELADOS •1 MANZANA VERDE CON EL CORAZON CORTADA EN CUARTOS ( opcional)•1 LIMÓN PELADO (SIN PIEL BLANCA NI PEPITAS)•450 GR DE AZÚCARPREPARACIÓN...

MERMELADA DE KIWI
FLAN DE ARROZ

#Confitería y conservas 11 abril 2018

FLAN DE ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

INGREDIENTES: •100 G. DE ARROZ •200 G.DE AZUCAR •3 HUEVOS •800 G. DE LECHE •PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)...

#Confitería y conservas 11 abril 2018

FLAN DE CASTAÑAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

500 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS500 gr. DE LECHE 4 HUEVOS 150 gr. DE MANTEQUILLA 150 gr. DE AZÚCAR PREPARACIÓN  Ponemos las castañas en el vaso y trituramos 1min/vel 5-10. Añadimos la leche ,  y programamos 7 min/90º/vel 5. &n...

FLAN DE CASTAÑAS
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

#Confitería y conservas 11 abril 2018

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

•250 GRAMOS DE ZANAHORIA •125 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA •4 HUEVOS •170 GRAMOS DE AZUCAR •250 GRAMOS DE HARINA •1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA Y UN PELLIZCO DE SAL PREPARACION 1.PRECALENTAR EL HORNO A 170º. 2.ENGRASAR EL MOLDE Y ES...