Blog de M° ELENA BECERRO MARCOS

FLAN DE CALABAZA

#Postres y dulces 13 enero 2020

FLAN DE CALABAZA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    FLAN DE CALABAZA INGREDIENTES:                         &...

PLUM-CAKE

#Masas, panes y repostería 10 enero 2020

PLUM-CAKE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

      &n...

DULCE DE MEMBRILLO Y REINETAS

#Confitería y conservas 01 octubre 2019

DULCE DE MEMBRILLO Y REINETAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

              DULCE DE MEMBRILLOS REINETAS INGREDIENTES       •300 GR DE MEMBRILLO CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•300 GR DE MANZANAS REINETAS CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)•500 GR DE AZÚCA...

#Legumbres y platos de cuchara 16 agosto 2019

CALAMARES CON PATATAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

             CALAMARES CON PATATAS INGREDIENTES:•2 CEBOLLAS MEDIANAS ( 300 GR.) •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA •500 GR. DE CALAMAR ( LIMPIO Y CORTADO EN TROZOS ) •1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE •UNA HOJA...

CALAMARES CON PATATAS