Verduras, hortalizas y ensaladas

ENSALADA COLESLAW CON LOMBARDA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 abril 2019

ENSALADA COLESLAW CON LOMBARDA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                           ENSALADA COLESLAW CON LOMBARDAINGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS )  •3 HUEVOS DUROS   •1 REPOLLO PEQUEÑO (300 GR. APROX.) •300...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 febrero 2019

ENSALADA COLESLAW

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                           ENSALADA COLESLAWINGREDIENTES: ( PARA 6 RACIONES) •3 HUEVOS DUROS   •1 REPOLLO PEQUEÑO (300 GR. APROX.) •300 GR. DE ZANAHORIAS •200...

ENSALADA COLESLAW
JUDIAS VERDES CON TOMATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 enero 2019

JUDIAS VERDES CON TOMATE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

            JUDIAS VERDES CON TOMATES INGREDIENTES •400 GR. DE TOMATE NATURAL O EN CONSERVA (TOMATE ENTERO PELADO Y PELADO) •1 CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS •2 DIENTES DE AJO •...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 diciembre 2018

PORRUSALDA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                                                       ...

PORRUSALDA
COLIFLOR CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 diciembre 2018

COLIFLOR CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

          COLIFLOR CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA INGREDIENTES ( PARA CUATRO RACIONES )•5 LONCHAS DE BEIC...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 noviembre 2018

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUNINGREDIENTES: (PARA 4 RACIONES) •2 BERENJENAS •500 GR. DE AGUA •3 PELLIZCOS DE SAL •2 DIENTES DE AJO •150 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •330 GR. DE E...

BERENJENAS RELLENAS DE ESPINACAS Y ATUN
TIMBALES DE BROCOLI

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 octubre 2018

TIMBALES DE BROCOLI

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                       TIMBALES DE BROCOLI INGREDIENTES•400 GR. DE BROCOLI FRESCO •1 LITRO DE AGUA •1 CUCHARADITA Y ½ DE SAL •4 HUEVOS •150 GR. DE NATA CON 30 % DE CONTENIDO GRA...