Técnicas básicas

LENGUAJE CULINARIO 1

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 1

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

AIREADOSALSA, MASA O ESPUMA POCO DENSA Y LIGERA EN LA QUE SE PUEDEN APRECIAR LOS POROS, COMO EN UNA MOUSE, PROVOCANDO UNA TEXTURA LIVIANA MUY AGRADABLE POR EL AIRE ATRAPADO. TAMBIÉN LAS GELATINAS SE PUEDEN HACER CON ESTA TEXTURA.AJÍTAMBIÉN LLAMADO PI...

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 2

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

CHAUTEBRIANDCORTE DE CARNE OBTENIDO DE LA CABEZA DE VACUNO Y DEL CENTRO DEL SOLOMILLO. OSCILA ENTRE LOS 300 Y LOS 600 GR DE PESO, POR ESO SUELE INCLUIRSE EN LA CARTA PARA CONSUMIR ENTRE DOS PERSONAS.CLARIFICADO UNA SALSA, GELATINA O CALDO CLARIFICADO...

LENGUAJE CULINARIO 2