Blog de M° ELENA BECERRO MARCOS

EMPANADA DE GRELOS ,CHORIZO Y PANCETA

#Masas, panes y repostería 12 abril 2018

EMPANADA DE GRELOS ,CHORIZO Y PANCETA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

INGREDIENTES: (8 RACIONES)•MASA•220 GR DE AGUA •1 CUCHARADITA DE AZUCAR•20 GR DE LEVADURA FRESCA •400 GR DE HARINA DE FUERZA (UN POCO MAS PARA TRABAJAR LA MASA)•1 CUCHARADITA DE SAL •30 GR DE ACEITE DE OLIVARELLENO:•400...

LENGUAJE CULINARIO 1

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 1

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

AIREADOSALSA, MASA O ESPUMA POCO DENSA Y LIGERA EN LA QUE SE PUEDEN APRECIAR LOS POROS, COMO EN UNA MOUSE, PROVOCANDO UNA TEXTURA LIVIANA MUY AGRADABLE POR EL AIRE ATRAPADO. TAMBIÉN LAS GELATINAS SE PUEDEN HACER CON ESTA TEXTURA.AJÍTAMBIÉN LLAMADO PI...

LENGUAJE CULINARIO 2

#Técnicas básicas 11 abril 2018

LENGUAJE CULINARIO 2

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

CHAUTEBRIANDCORTE DE CARNE OBTENIDO DE LA CABEZA DE VACUNO Y DEL CENTRO DEL SOLOMILLO. OSCILA ENTRE LOS 300 Y LOS 600 GR DE PESO, POR ESO SUELE INCLUIRSE EN LA CARTA PARA CONSUMIR ENTRE DOS PERSONAS.CLARIFICADO UNA SALSA, GELATINA O CALDO CLARIFICADO...

#Trucos 11 abril 2018

trucos y consejos

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

SOPA MÁS SABROSA-CUANDO CUEZA VERDURAS NO TIRE EL CALDO. PUEDE UTILIZARLO PARA UNA SOPA, CON CUALQUER OTRO INGREDIENTE, NOS QUEDARA UNA SOPA MAS ENRRIQUECIDA. SUSTITUIR EL VINO BLANCO NECESITAMOS VINO BLANCO PARA UN GUISO Y NO TENEMOS. MEZCLAR 5 P...

trucos y consejos