HUEVOS RELLENOS DE JAMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2019



                HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN


 


INGREDIENTES:


•6-12 HOJAS DE LECHUGA EN TROZOS


•300 GR DE AGUA


•2 ZANAHORIAS EN TROZOS


•6 HUEVOS COCIDOS


•150 GR DE JAMÓN CURADO EN DADOS


•50 GR DE QUESO CREMOSO (TIPO PHILADELPHIA)


•30 GR DE PEPINILLOS EN VINAGRE


•1 CUCHARADITA DE MOSTAZA


•50 GR DE ACEITUNAS VERDES RELLENAS (PARA DECORAR)


•2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN






PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO LAS HOJAS DE LA LECHUGA Y CUBRALAS DE AGUA .PIQUE 10 SEG/VEL 4. VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN EL CESTILLO PARA ESCURRIR LA LECHUGA. SÉQUELA CON PAPEL DE COCINA Y PÓNGALA COMO LECHO EN LA FUENTE EN LA QUE VAYA A COLOCAR LOS HUEVOS.


2.PONGA LAS ZANAHORIAS EN EL VASO Y RALLE 8 SEG/VEL 5. RETIRE A UN BOL Y RESERVE.


3.CORTE LOS HUEVOS A LA MITAD LONGITUDINALMENTE, SEPARE LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVE.


4.PONGA EN EL VASO EL JAMÓN Y TROCEE 5 SEG/ VEL 8.


5.AÑADA LAS YEMAS DE LOS HUEVOS COCIDOS, EL QUESO, LOS PEPINILLOS Y LA MOSTAZA. TRITURE 20 SEG/VEL 8. VIERTA LA PASTA EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA Y VAYA RELLENANDO LAS CLARAS DE HUEVO. PONGALOS EN LA FUENTE SOBRE LA LECHUGA Y DECORE CON LA ZANAHORIA RALLADA Y LAS ACEITUNAS. RIEGUE LOS HUEVOS CON EL ACEITE EN EL MOMENTO DE SERVIR.




                                    RECETA DEL TALLER DE VERANO


                                                                                   6-7-2016