Legumbres y platos de cuchara

GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y CHAMPIÑONES

#Legumbres y platos de cuchara 22 enero 2019

GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y CHAMPIÑONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     PATATAS CON MEJILLONES INGREDIENTES (6 RACIONES) •1 DIENTE DE AJO•100 GR DE ACEITE DE OLIVA •600 GR DE PATATAS PELADAS, EN TROZO...

#Legumbres y platos de cuchara 09 enero 2019

JUDIAS CON OREJA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                             JUDIAS CON OREJA  INGREDIENTES:•1 CEBOLLA MEDIANA •1 PIMIENTO ROJO (...

JUDIAS CON OREJA
GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONESINGREDIENTES:  •300 G. DE CEBOLLA •50 G. DE ACEITE DE OLIVA...

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

GARBANZOS CON ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                          GARBANZOS CON ARROZINGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)•50 GRAMOS DE CEBOLLA •1 DIENTE DE AJO •3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO (NATURAL O EN CONSERVA)...

GARBANZOS CON ARROZ
ARROZ DE MARISCO

#Legumbres y platos de cuchara 22 noviembre 2018

ARROZ DE MARISCO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                      ARROZ DE MARISCOINGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS) •1000 G. FUMET DE PESCADO•200 G. ALMEJAS•40 G. CEBOLL...

#Legumbres y platos de cuchara 22 noviembre 2018

CALLOS CON GARBANZOS A LA GALLEGA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                CALLOS GALLEGOS  INGREDIENTES:  PARA EL VAROMA: •1 PATA DE TERNERA TROCEADA •1 UÑA DE CERDO TROCEADA •1 ES...

CALLOS CON GARBANZOS A LA GALLEGA
LENTEJAS CON CALABAZA Y ARROZ

#Legumbres y platos de cuchara 20 noviembre 2018

LENTEJAS CON CALABAZA Y ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     LENTEJAS CON ARROZ INGREDIENTES ( PARA 6 RACIONES ) 300 GR. DE LENTEJAS•100 GR. DE CEBOLLA  2 DIENTES DE AJO 50 GR. DE PIMIENTO VERDE  50 GR. DE...

#Legumbres y platos de cuchara 06 noviembre 2018

CALDO VERDE PORTUGUES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    CALDO VERDE PORTUGUESINGREDIENTES: •500 gr de patatas troceadas •150 gr de cebolla •2 dientes de ajo•1200 gr de agua•Sa...

CALDO VERDE PORTUGUES