Legumbres y platos de cuchara

CALAMARES CON PATATAS

#Legumbres y platos de cuchara 16 agosto 2019

CALAMARES CON PATATAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

             CALAMARES CON PATATAS INGREDIENTES:•2 CEBOLLAS MEDIANAS ( 300 GR.) •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA •500 GR. DE CALAMAR ( LIMPIO Y CORTADO EN TROZOS ) •1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE •UNA HOJA...

#Legumbres y platos de cuchara 29 abril 2019

MENU : GARBANZOS CON CHORIZO ,CONTRAMUSLOS DE POLLO ,FLANDE CHOCOLATE

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

MENU COMPLETO:GARBANZOS CON CHORIZO.CONTRAMUSLO DE POLLO AL AJILLO CON CHERRYS Y GISANTES .FLAN DE CHOCOLATE.  INGREDIENTES: FLAN DE CHOCOLATE•50 GR DE AZUCAR •250 GR DE NATA CON 35% DE MATERIA GRASA•40 GR D...

MENU : GARBANZOS CON CHORIZO ,CONTRAMUSLOS DE POLLO ,FLANDE CHOCOLATE
POTE GALLEGO DE GRELOS

#Legumbres y platos de cuchara 28 febrero 2019

POTE GALLEGO DE GRELOS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                         POTE GALLEGO DE GRELOINGREDIENTES: •30 GR DE UNTO •1 HUESO DE CAÑA •200 GR DE TOCINO FRESCO •250 GR DE PECHO DE TERNERA CORTAADO EN TROZOS •150 G...

#Legumbres y platos de cuchara 22 enero 2019

GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y CHAMPIÑONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     PATATAS CON MEJILLONES INGREDIENTES (6 RACIONES) •1 DIENTE DE AJO•100 GR DE ACEITE DE OLIVA •600 GR DE PATATAS PELADAS, EN TROZO...

GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y CHAMPIÑONES
JUDIAS CON OREJA

#Legumbres y platos de cuchara 09 enero 2019

JUDIAS CON OREJA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                             JUDIAS CON OREJA  INGREDIENTES:•1 CEBOLLA MEDIANA •1 PIMIENTO ROJO (...

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONESINGREDIENTES:  •300 G. DE CEBOLLA •50 G. DE ACEITE DE OLIVA...

GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
GARBANZOS CON ARROZ

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

GARBANZOS CON ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                          GARBANZOS CON ARROZINGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)•50 GRAMOS DE CEBOLLA •1 DIENTE DE AJO •3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO (NATURAL O EN CONSERVA)...

#Legumbres y platos de cuchara 22 noviembre 2018

ARROZ DE MARISCO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                      ARROZ DE MARISCOINGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS) •1000 G. FUMET DE PESCADO•200 G. ALMEJAS•40 G. CEBOLL...

ARROZ DE MARISCO