Legumbres y platos de cuchara

ARROZ DE MARISCO

#Legumbres y platos de cuchara 22 noviembre 2018

ARROZ DE MARISCO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                      ARROZ DE MARISCOINGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS) •1000 G. FUMET DE PESCADO•200 G. ALMEJAS•40 G. CEBOLL...

#Legumbres y platos de cuchara 22 noviembre 2018

CALLOS CON GARBANZOS A LA GALLEGA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                CALLOS GALLEGOS  INGREDIENTES:  PARA EL VAROMA: •1 PATA DE TERNERA TROCEADA •1 UÑA DE CERDO TROCEADA •1 ES...

CALLOS CON GARBANZOS A LA GALLEGA
LENTEJAS CON CALABAZA Y ARROZ

#Legumbres y platos de cuchara 20 noviembre 2018

LENTEJAS CON CALABAZA Y ARROZ

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     LENTEJAS CON ARROZ INGREDIENTES ( PARA 6 RACIONES ) 300 GR. DE LENTEJAS•100 GR. DE CEBOLLA  2 DIENTES DE AJO 50 GR. DE PIMIENTO VERDE  50 GR. DE...

#Legumbres y platos de cuchara 06 noviembre 2018

CALDO VERDE PORTUGUES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    CALDO VERDE PORTUGUESINGREDIENTES: •500 gr de patatas troceadas •150 gr de cebolla •2 dientes de ajo•1200 gr de agua•Sa...

CALDO VERDE PORTUGUES