GARBANZOS CON ARROZ

#Legumbres y platos de cuchara 07 enero 2019

                          GARBANZOS CON ARROZ


INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)


•50 GRAMOS DE CEBOLLA


•1 DIENTE DE AJO


•3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO (NATURAL O EN CONSERVA)


•30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE


•1 CUCHARADITA DE SAL O UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO


•1300 GRAMOS DE AGUA


•400 GRAMOS DE GARBANZOS COCIDOS


•1 HOJA DE LAUREL


•150 GRAMOS DE ARROZ


PREPARACION


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, Y EL TOMATE TRITURADO Y TROCEE 6 SEG / VEL 4.


2.AÑADA EL ACEITE Y SOFRIA 5 MIN/120º/GIRO IZQ /VEL 1. ( TH31 5 MIN / VAROMA / GIRO A LA IZQ/ VEL 1)


3.INCORPORE EL PIMENTON, LA SAL, EL AGUA, LOS GARBANZOS, EL LAUREL Y EL ARROZ.


4.PROGRAME 20 MIN / VAROMA / GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA. DEJE REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VUELQUE NEN UNA SOPERA Y SIRVA.


SUGERENCIA: SI LE GUSTA MAS CALDOSO, AÑADA UN POCO MAS DE AGUA Y PROGRAME


2MIN / 100º/ GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA.


RICO Y NUTRITIVO, ADEMAS ECONOMICO.


6 – 1 - 2013