Masas, panes y repostería
#Masas, panes y repostería 25 abril 2019
BOLLITOS DE CANELA
BOLLITOS DE CANELA INGREDIENTES: •MASA•230 GR DE LECHE •25 GR DE LEVADURA FRESCA PRENS...
#Masas, panes y repostería 16 abril 2019
TORRIJAS AL VAPOR
TORRIJAS AL VAPORINGREDIENTES: (16 UNIDADES) •1 LITRO DE LECHE •250 GR DE AZUCAR•8 TIRAS DE PIEL DE LIMÓN •1 PALO DE CANELA •1 -2 BARRAS DE PAN BLA...
#Masas, panes y repostería 07 abril 2019
CHURROS CRUJIENTES
CHURROS CRUJIENTESINGREDIENTES :•150 GR DE AGUA•80 GR DE MANTEQUILLA•½ CUCHARADITA DE SAL •UN PELLIZCO DE AZUCAR...
#Masas, panes y repostería 06 abril 2019
HOJALDRE RAPIDO
HOJALDRE RAPIDO INGREDIENTES: (PARA 1/2 KILO APROX )•200 GRAMOS DE MANTEQUILLA, CONGELADA EN TROZOS PEQUEÑOS •200 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA...
#Masas, panes y repostería 06 abril 2019
PROFITEROLES - MASA CHOUX
MASA CHOUX INGREDIENTES:•150 DE AGUA •80 GR. DE MANTEQUILLA CORTADA EN TROZOS •1 PELLIZCO DE SAL •...
#Masas, panes y repostería 05 abril 2019
ROSAS DEL DESIERTO
ROSAS DEL DESIERTOINGREDIENTES:•150 GR DE AZUCAR•LA PIEL DE 1 LIMON ( SOLO LA PARTE AMARILLA )•2 HUEVOS•150 DE MANTEQUILLA O MARGARINA •300GR. DE HARINA •1 SOBRE DE LE...
#Masas, panes y repostería 04 marzo 2019
CHAOLAS DE CARIÑO
CHAOLAS DE CARIÑO INGREDIENTES: 200 GR DE AZUCAR PARA GLASEAR MASA100 GR DE AZUCAR LA PIEL DE MEDIO LIMON ( SIN LA...