Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2019
HUEVOS RELLENOS DE JAMON
HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN INGREDIENTES: •6-12 HOJAS DE LECHUGA EN TROZOS •300 GR DE AGUA •2 ZANAHORIAS EN TROZOS •6 HUEVOS COCIDOS •150 GR DE...
#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2019
CREMOSO DE IBERICOS
CREMOSO DE IBERICOS INGREDIENTES: •150 GRAMOS DE JAMON IBERICO •200 GRAMOS DE QUESO CREMOSO •100 – 150 GRAMOS DE NATA DE MONTAR...
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019
ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO
ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO INGREDIENTES:•1 PLANCHA DE HOJALDRE DE MANTEQUILLA•RELLENO•2 HUEVOS COCIDOS •1 LATA DE MEJILLONES •1 LATA DE BERBERECHOS •12 PALITOS DE CANGREJO•4 -...
#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2019
TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA
TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA I...
#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2019
ENSALADA CON SALSA TARTARA
ENSALADA CON SALSA TÁRTARA INGREDIENTES: ENSALADA: •150 GR DE LECHUGA ICEBERG CORTADA EN TROZOS REGULARES (DEL TAMAÑO DE 1 HUEVO) O DE LECHUGA ROMANA CORTADA EN TROZOS •600 DE AGUA •100...
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018
PIMIENTOS CARAMELIZADOS
PIMIENTOS CARAMELIZADOS INGREDIENTES: •400 GR. DE PIMIENTO ROJO •200 GR. DE AZUCAR •100 GR. DE VINAGRE •50 GR. DE AGUA PREPA...
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018
CEBOLLA CARAMELIZADA
CEBOLLA CARAMELIZADA INGREDIENTES: •700 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •70 GR. DE MANTEQUILLA •30 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN •1 CUCHARADITA DE SAL...
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018
PINTXO DONOSTI
PINTXO DONOSTIINGREDIENTES:•2 CEBOLLETAS •300 gr. DE AGUA •20 gr. DE VINAGRE •...