Aperitivos, entrantes y tapas

HUEVOS RELLENOS DE JAMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2019

HUEVOS RELLENOS DE JAMON

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN  INGREDIENTES: •6-12 HOJAS DE LECHUGA EN TROZOS •300 GR DE AGUA •2 ZANAHORIAS EN TROZOS •6 HUEVOS COCIDOS •150 GR DE...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 mayo 2019

CREMOSO DE IBERICOS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                             CREMOSO DE IBERICOS INGREDIENTES: •150 GRAMOS DE JAMON IBERICO •200 GRAMOS DE QUESO CREMOSO •100 – 150 GRAMOS DE NATA DE MONTAR...

CREMOSO DE IBERICOS
ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019

ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

              ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO   INGREDIENTES:•1 PLANCHA DE HOJALDRE DE MANTEQUILLA•RELLENO•2 HUEVOS COCIDOS •1 LATA DE MEJILLONES •1 LATA DE BERBERECHOS •12 PALITOS DE CANGREJO•4 -...

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2019

TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                              TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA                 I...

TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA
ENSALADA CON SALSA TARTARA

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2019

ENSALADA CON SALSA TARTARA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                ENSALADA CON SALSA TÁRTARA INGREDIENTES: ENSALADA: •150 GR DE LECHUGA ICEBERG CORTADA EN TROZOS REGULARES (DEL TAMAÑO DE 1 HUEVO) O DE LECHUGA ROMANA CORTADA EN TROZOS •600 DE AGUA •100...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

PIMIENTOS CARAMELIZADOS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                              PIMIENTOS CARAMELIZADOS INGREDIENTES: •400 GR. DE PIMIENTO ROJO •200 GR. DE AZUCAR •100 GR. DE VINAGRE •50 GR. DE AGUA PREPA...

PIMIENTOS CARAMELIZADOS
CEBOLLA CARAMELIZADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

CEBOLLA CARAMELIZADA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                          CEBOLLA CARAMELIZADA INGREDIENTES: •700 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •70 GR. DE MANTEQUILLA •30 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN •1 CUCHARADITA DE SAL...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

PINTXO DONOSTI

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                             PINTXO DONOSTIINGREDIENTES:•2 CEBOLLETAS •300 gr. DE AGUA •20 gr. DE VINAGRE •...

PINTXO DONOSTI