Aperitivos, entrantes y tapas

PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

PINTXO DONOSTI

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                             PINTXO DONOSTIINGREDIENTES:•2 CEBOLLETAS •300 gr. DE AGUA •20 gr. DE VINAGRE •...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 noviembre 2018

BRANDADA DE BACALAO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     BRANDADA DE BACALAOINGREDIENTES•500 GR DE BACALAO •200 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •2 O 3 DIENTES DE AJO •1 CAYENA•100 GR DE LECHE O NATA DE COCINAR PREPARACION...

BRANDADA DE BACALAO
ENSALADA TEMPLADO DE GULAS Y GAMBONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 noviembre 2018

ENSALADA TEMPLADO DE GULAS Y GAMBONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                    ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES INGREDIENTES: •300 GR DE HOJAS BABY DE ENSALADA VARIADA •70 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA •4 -5 DIENTES DE AJO•1 TROZO DE...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2018

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO INGREDIENTES: •300 gr de agua •1 cucharadita de sal •450 gr de gambas o gambones crudos...

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO
TARTALETAS DE PIMIENTO CONFITADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2018

TARTALETAS DE PIMIENTO CONFITADO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                      TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS INGREDIENTES: PIMIENTOS CONFITADOS•200 de azúcar•400 gr de pimiento rojo en trozos•100 gr de vinagre •50 gr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2018

CROQUETAS DE BOLETUS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

INGREDIENTES: •½ CEBOLLA •200 GRAMOS DE BOLETUS EDULIS •100 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA •120 – 150 GRAMOS DE HARINA •800- 1000 GRAMOS DE LECHE •SAL – PIMIENTA – NUEZ MOSCADA •HARINA – HUEVO – PAN RALLADO PREPARACION: 1. Picam...

CROQUETAS DE BOLETUS