Aperitivos, entrantes y tapas

TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2019

TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                              TOSTA DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE Y MANZANA                 I...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 enero 2019

ENSALADA CON SALSA TARTARA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                ENSALADA CON SALSA TÁRTARA INGREDIENTES: ENSALADA: •150 GR DE LECHUGA ICEBERG CORTADA EN TROZOS REGULARES (DEL TAMAÑO DE 1 HUEVO) O DE LECHUGA ROMANA CORTADA EN TROZOS •600 DE AGUA •100...

ENSALADA CON SALSA TARTARA
PIMIENTOS CARAMELIZADOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

PIMIENTOS CARAMELIZADOS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                              PIMIENTOS CARAMELIZADOS INGREDIENTES: •400 GR. DE PIMIENTO ROJO •200 GR. DE AZUCAR •100 GR. DE VINAGRE •50 GR. DE AGUA PREPA...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

CEBOLLA CARAMELIZADA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                          CEBOLLA CARAMELIZADA INGREDIENTES: •700 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •70 GR. DE MANTEQUILLA •30 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN •1 CUCHARADITA DE SAL...

CEBOLLA CARAMELIZADA
PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2018

PINTXO DONOSTI

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                             PINTXO DONOSTIINGREDIENTES:•2 CEBOLLETAS •300 gr. DE AGUA •20 gr. DE VINAGRE •...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 noviembre 2018

BRANDADA DE BACALAO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                     BRANDADA DE BACALAOINGREDIENTES•500 GR DE BACALAO •200 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN •2 O 3 DIENTES DE AJO •1 CAYENA•100 GR DE LECHE O NATA DE COCINAR PREPARACION...

BRANDADA DE BACALAO
ENSALADA TEMPLADO DE GULAS Y GAMBONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 noviembre 2018

ENSALADA TEMPLADO DE GULAS Y GAMBONES

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                    ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES INGREDIENTES: •300 GR DE HOJAS BABY DE ENSALADA VARIADA •70 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA •4 -5 DIENTES DE AJO•1 TROZO DE...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2018

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                    TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO INGREDIENTES: •300 gr de agua •1 cucharadita de sal •450 gr de gambas o gambones crudos...

TARTALETAS CRUJIENTES DE MARISCO