Carnes y aves

TERNERA CON SETAS

#Carnes y aves 29 enero 2019

TERNERA CON SETAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                TERNERA CON SETAS INGREDIENTES:  •800 GR. DE TERNERA   •PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA •100 GR. DE AGUA •150 GR. DE VINO BLANCO •1 ½ PA...

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA SIDRA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                               CONEJO A LA SIDRA  INGREDIENTES: •200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA •1 KILO DE CONEJO CORTADO E...

CONEJO A LA SIDRA
CONEJO A LA HUERTANA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA HUERTANA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                         CONEJO A LA HUERTANA INGREDIENTES: (6 RACIONES)•150 gr. DE CEBOLLA EN CUARTOS •100 gr. DE ZANAHORIAS EN TROZOS•2 DIENTES DE AJO •100 gr. DE PIMI...

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

CONEJO A LA CAZADORA

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

               CONEJO A LA CAZADORAINGREDIENTES :•200 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •1 DIENTE DE AJO •100 GR.DE JAMON EN TROZOS •70 GR. DE TOCINO FRESCO EN TROZOS •70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN•1 CONEJO...

CONEJO A LA CAZADORA
CARNE O CALDEIRO

#Carnes y aves 12 diciembre 2018

CARNE O CALDEIRO

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

                                         CARNE O CALDEIRO                         &nb...

#Carnes y aves 09 diciembre 2018

ALBONDIGAS CON CASTAÑAS

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

           ALBÓNDIGAS CON CASTAÑAS INGREDIENTES •350 GR. DE CARNE PICADA •200 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS •1 REBANADA DE PAN SECO •25 GR. DE LECHE •1 HUEVO •½ PUERRO (SOLO LA PARTE BLANCA)•...

ALBONDIGAS CON CASTAÑAS
carne guisada con patatas al vapor

#Carnes y aves 23 noviembre 2018

carne guisada con patatas al vapor

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

          CARNE GUISADA CON PATATAS AL VAPORINGREDIENTES ( PARA 6 RACIONES )•300 GR. DE CERDO EN DADOS ( MEJOR PARTE DEL CUELLO ) •200 GR. DE TOMATE TRITURADO ( NATURAL O EN CONSERVA ) •70 GR. DE VINO BLANCO •...

#Carnes y aves 23 noviembre 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON

Por M° Elena Becerro Marcos | Coruña

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMONINGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)•5 O 6 DIENTES DE AJO •50 GR. DE ZUMO DE LIMON •70 GR. DE MIEL •70 GR. DE SALSA DE SOJA •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA •½ CU...

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON