Carnes y aves
#Carnes y aves 29 enero 2019
TERNERA CON SETAS
TERNERA CON SETAS INGREDIENTES: •800 GR. DE TERNERA •PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA •100 GR. DE AGUA •150 GR. DE VINO BLANCO •1 ½ PA...
#Carnes y aves 13 diciembre 2018
CONEJO A LA SIDRA
CONEJO A LA SIDRA INGREDIENTES: •200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA •1 KILO DE CONEJO CORTADO E...
#Carnes y aves 13 diciembre 2018
CONEJO A LA HUERTANA
CONEJO A LA HUERTANA INGREDIENTES: (6 RACIONES)•150 gr. DE CEBOLLA EN CUARTOS •100 gr. DE ZANAHORIAS EN TROZOS•2 DIENTES DE AJO •100 gr. DE PIMI...
#Carnes y aves 13 diciembre 2018
CONEJO A LA CAZADORA
CONEJO A LA CAZADORAINGREDIENTES :•200 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS •1 DIENTE DE AJO •100 GR.DE JAMON EN TROZOS •70 GR. DE TOCINO FRESCO EN TROZOS •70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN•1 CONEJO...
#Carnes y aves 09 diciembre 2018
ALBONDIGAS CON CASTAÑAS
ALBÓNDIGAS CON CASTAÑAS INGREDIENTES •350 GR. DE CARNE PICADA •200 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS •1 REBANADA DE PAN SECO •25 GR. DE LECHE •1 HUEVO •½ PUERRO (SOLO LA PARTE BLANCA)•...
#Carnes y aves 23 noviembre 2018
carne guisada con patatas al vapor
CARNE GUISADA CON PATATAS AL VAPORINGREDIENTES ( PARA 6 RACIONES )•300 GR. DE CERDO EN DADOS ( MEJOR PARTE DEL CUELLO ) •200 GR. DE TOMATE TRITURADO ( NATURAL O EN CONSERVA ) •70 GR. DE VINO BLANCO •...
#Carnes y aves 23 noviembre 2018
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMONINGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)•5 O 6 DIENTES DE AJO •50 GR. DE ZUMO DE LIMON •70 GR. DE MIEL •70 GR. DE SALSA DE SOJA •50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA •½ CU...