JUDIAS CON OREJA

#Legumbres y platos de cuchara 09 enero 2019

                             JUDIAS CON OREJA




 INGREDIENTES:




•1 CEBOLLA MEDIANA


•1 PIMIENTO ROJO (100 GR.)


•1 O 2 DIENTES DE AJO


•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


•1 PAQUETE DE OREJA DE CERDO (400 GR.)


•3 CUCHARADAS DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS


•500 GR. DE AGUA, CANTIDAD NECESARIA PARA CUBRIR


•1 HOJA DE LAUREL


•½ PASTILLA DE CALDO DE CARNE


•2 BOTES DE JUDIAS BLANCAS ESCURRIDAS (800 GR.)




PREPARACION


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL AJO Y EL ACEITE. TROCEE


4 SEG/ VEL 4. CON LA ESPATULA, BAJE LOS TROZOS DE LA VERDURA DE LAS PAREDES DEL VASO Y LA TAPA HACIA LAS CUCHILLAS. SI QUIERE EL TROCEADO MAS PEQUEÑO VUELVA A PROGR. 4 SEG /VEL 4.


2.SOFRIA. 8 MIN /120º /VEL 1. (TH31 8 MIN / VAROMA /VEL 1.)


3.INCORPORE LA OREJA, LAS TRES CUCHARADAS DE JUDIAS, EL AGUA, EL LAUREL Y EL CALDO. PROGRAME 20 MIN /100º, /GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA.


4.AÑADA LOS DOS BOTES DE JUDIS ESCURRIDAS. PROGRAME 5 MIN / 100º / GIRO IZQ / VEL CUCHARA.


VUELQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA.