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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

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Comprar Thermomix®

TORTITAS DE DESAYUNO DE AVENA Y CLARAS

14 May 2019
14 May 2019
Categoría:

                      TORTITAS DE DESAYUNA DE AVENA Y CLARAS




INGREDIENTES:( CUATRO UNIDADES)


•80 GR DE CLARA DE HUEVO


•1 PELLIZCO DE SAL


•40 GR DE SALVADO DE AVENA


•1 CUCHARADA DE SALVADO DE TRIGO


•30 GR DE YOGUR NATURAL


•1 PELLIZCO DE CANELA MOLIDA


•2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE (APTO PARA HORNEAR)


•1 CHORRITO DE ACEITE PARA ENGRASAR




PREPARACION:



1.COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS .


2.PONGA EN EL VASO LAS CLARAS Y MONTE 2 MIN/VEL 3,5. RETIRE LA MARIPOSA, PONGA LAS CLARAS EN UN BOL. RESERVE.


3.SIN LAVAR EL VASO, PONGA EN EL VASO EL SALVADO DE AVENA, EL SALVADO DE TRIGO, EL YOGUR, LA CANELA Y EL EDULCORANTE. MEZCLE 15 SEG /VEL 2,5. VIERTA SOBRE LAS CLARAS Y MEZCLE DELICADAMENTE HASTA QUE ESTE HOMOGENEO.


4.CALIENTE EL ACEITE EN UNA SARTEN A FUEGO MEDIO. VIERTA 2 CUCHARADAS DE LA MASA Y DEJE HACERSE LA TORTITA 3 O 4 MINUTOS O HASTA QUE EMPIECEN A ABRIRSE LAS BURBUJAS EN LA SUPERFICIE. DELE LA VUELTA Y DEJELA 2 MINUTOS MÁS. PONGA LA TORTITA EN UN PLATO Y CUBRALA PARA MANTENERLA CALIENTE .REPITA ESTA OPERACIÓN HASTA ACABAR LA MASA. SIRVA INMEDIATAMENTE.


SUGERENCIA:


PUEDE HACER TORTITAS DE PAN EN EL MICROONDAS CON LA MISMA MASA, SIN EDULCORAR.


PARA ELLO PONGA 2 CUCHARADAS DE LA MASA EN UNA CAZUELITA DE 12 CM DE DIAMETRO LIGERAMENTE ENGRASADA Y HORNEE 1 MINUTO Y 30 SEGUNDOS A POTENCIA MAXIMA.


INFORMACION;


ESTAS TORTITAS PUEDEN SER UNA BUENA OPCION PARA TOMAR ANTES DE LA ACTIVIDAD FISICA , YA QUE GRACIAS A SU EQUILIBRIO DE HIDRATOS DE CARBONO COMPLEJOS Y PROTEINAS DE


ELEVADO VALOR BIOLOGICO ,ADEMAS DE SU METODO DE COCCION ,SON DE MUY FACIL DIGESTION .


AHORA BIEN, ES IMPORTANTE SI QUEREMOS PROBAR ALGUN PLATO O ALIMENTO NUEVO NO HACERLO NUNCA ANTES DE UNA COMPETICION IMPORTANTE, YA QUE JUNTO CON LOS NERVIOS Y LA TENSION PROPIA DE LA PRUEBA PODRIA NO SENTARNOS BIEN Y EMPEORAR NUESTRO RENDIMIENTO.


PARA LOS DIAS DE ENTRENAMIENTO SUAVE PODRIAN ACOMPAÑARSE DE ALGUNA FRUTA FRESCA DE TEMPORADA, TIPO FRUTOS ROJOS, QUE ADEMAS DE SABOR LE APRTARAN LAS VITAMINAS HIDROSOLUBLES DE LAS CUALES CARECE.



VALORES NUTRICIONALES:


ENERGIA 90 KCAL – 375 KJ


PROTEINAS 5 GR


HIDRATOS DE CARBONO 12 GR


GRASAS 2 GR


GRASAS SATURADAS <1GR


FIBRA 2 GR


SODIO 233 MG



RECETA DISPONIBLE EN COOKIDOO.ES



    RECETA PUBLICADA EN LA REVISTA Thermomix® DEL MES DE MAYO 2019

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