BACALAO DORADO
#Pescados y mariscos 05 abril 2019
BACALAO DORADO
INGREDIENTES:
•400 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS
•2 DIENTES DE AJO
•100 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (UN POCO MAS PARA UNTAR LA SARTEN)
•300 GR. DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
•6 HUEVOS
•200 GR. DE PATATAS PAJA (PUEDEN SER DE BOLSA)
•PIMIENTA NEGRA MOLIDA
•SAL
•100 GR. DE ACEITUNAS NEGRAS
•1 CUCHARADA DE PEREJIL FRESCO PICADO
PREPARACION:
1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, Y EL ACEITE. TROCEE 3 SEG/VEL 5. SOFRIA 15 MIN/120º /GIRO IZQ /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA /GIRO IZQ/VEL 1)
2. AÑADA EL BACALAO Y REHOGUE 2 MIN /120º /GIRO IZQ. /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA/GIRO IZQ /VEL 1)
3. EN UNA SARTEN GRANDE CON UN POCO DE ACEITE, VIERTA LA MEZCLA DEL VASO Y PONGALO A CALENTAR.
4. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y BATA 10 SEG/VEL 3. INCORPORELOS A LA SARTEN JUNTO CON CON LAS PATATAS PAJA Y MEZCLE BIEN HASTA QUE SE HAYA CUAJADO.
5. ESPOLVOREE CON PIMIENTA Y VERIFIQUE EL PUNTO DE SAL. AÑADA LAS ACEITUNAS, ESPOLVOREE CON PEREJIL PICADO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.
15-1-2015