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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

POTE GALLEGO DE GRELOS

28 February 2019
28 February 2019

                         POTE GALLEGO DE GRELO


INGREDIENTES:


•30 GR DE UNTO


•1 HUESO DE CAÑA


•200 GR DE TOCINO FRESCO


•250 GR DE PECHO DE TERNERA CORTAADO EN TROZOS


•150 GR DE JARRETE CORTADO EN TROZOS


•200 GR DE LACON ( DESALADO)CORTADO EN TROZOS


•2 CHORIZOS FRESCOS TROCEADOS


•1800 GR DE AGUA


•500 GR DE GRELOS TROCEADOS


•1 CUCHARADITA DE SAL


•8 PATATAS ENTERAS PARA GUARNICION


•250 GR DE PATATAS CHASCADAS


•400 GR DE ALUBIAS BLANCAS COCIDAS ,LAVADAS Y ESCURRIDAS ( 1 FRASCO )


PREPARACION
:


1.PONGA EL AGUA EN EL VASO , AÑADA EL UNTO ,LAS CARNES , UNOS TROZOS DE TOCINO , LAS PATATAS CHASCADAS, UN PUÑADO DE GRELOS Y UNAS POCAS DE ALUBIAS . TAPE EL VASO .


2.EN EL RECIPIENTE VAROMA COLOQUE LAS PATATAS ENTERAS ,LOS GRELOS ,EL RESTO DEL TOCINO Y EL CHORIZO.SITUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION ,TAPE . PROGRAME 60 MIN/VAROMA /GIRO IZQ /VEL CUCHARA .


3.COMPRUEBE SI ESTA BIEN COCIDO ,SI NECESITA MAS COCCION VUELVA A PONER MAS TIEMPO.


4.EXTRAIGA LAS CARNES A UNA BANDEJA DE SERVIR , EL TOCINO ,EL CHORIZO , LAS PATATAS ,LA VERDURA .


5.AÑADA A EL CALDO LAS ALUBIAS COCIDAS .PROGRAME 5 MIN/100º/GIRO IZQ /VEL CUCHARA.


6.SIRVA EL CALDO EN UNA SOPERA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EN LA FUENTE RESERVADA .




SUGERENCIA : UNA MANERA PARA MANTENER LOS PLATOS CALIENTES ,PONERLOS EN EL HORNO A 50º DE TEMPERATURA.




RECETA DEL TALLER DE CARNAVAL DEL DIA 26-2-19

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