SALPICON DE RAPE

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2018


                                      SALPICON DE RAPE


INGREDIENTES:


•250 GR DE GAMBAS O LANGOSTINOS O PALITOS DE CANGREJO


•250 GR DE RAPE


•200 GR DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS


•200 GR DE PIMIENTO VERDE EN TROZOS


•200 GR CEBOLLETA CORTADA EN CUARTOS


•4 HUEVOS COCIDOS


•300 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•100 GR DE VINAGRE DE JEREZ




      PREPARACION


1.PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS COCIDOS .TROCEE 2 SEG/VEL 4. RESERVE.


2.PONGA EN EL RECIPIENTE VAROMA EL RAPE Y LAS GAMBAS O LANGOSTINOS SIN CABEZA NI CASCARAS, TAPE Y RESERVE.


3.PONGA EN EL VASO LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS O LANGOSTINOS Y ½ LITRO DE AGUA, COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION .PROGRAME 15 MIN/VAROMA/ VEL 2.


4.CUELE EL AGUA DEL VASO Y UTILICE PARA OTRA PREPARACION .ENJUAGUE EL VASO.


5.AÑADA AL VASO EL RAPE Y LAS GAMBAS, LANGOSINOS O PALITOS DE CANGREJO .TROCEE 6 SEG /VEL 4. SI LO PREFIERE MAS PICADO REPITA 2 SEG/VEL 4. LAS VECES QUE NECESITE PARA QUE EL PICADO ESTE A SU GUSTO .PONGALO EN UN BOL Y RESERVE.


6.INCORPORE AL VASO LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA .PIQUE 4SEG/VEL 4 Y SI FUERA NECESARIO REPITA .POGALO EN EL BOL DEL PESCADO .RESERVE.


7.PONGA EN EL VASO EL ACEITE, EL VINAGRE Y LA SAL .MEZCLE 30 SEG/VEL 5.


8.AÑADA LOS HEVOS COCIDOS AL BOL Y LA VINAGRETA. MEZCLE BIEN Y EMPLATE EN UNA FUENTE HONDA.


                                                                                                       3-12- 2018