REVUELTO DE BACALAO

#Pescados y mariscos 05 abril 2019

                REVUELTO DE BACALAO




 INGREDIENTES:   (PARA 6 RACIONES)


•300 GR DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


•70 GR DE ACEITE DE OLIVA


•300 GR DE LOMOS DE BACALAO, SIN ESPINAS, DESALADO Y DESMIGADO


•6 HUEVOS


•20 -30 GR DE NATA (OPCIONAL)


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA


• 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO PARA ESPOLVOREAR




 PREPARACION
:


1. PONGA LA CEBOLLA Y EL ACEITE EN EL VASO Y TROCEE 3 SEG/ VELOC 5. DESPUES PROGRAME 15 MIN /120º /VEL 1 (TH 31 15 MIN/ VAROMA / VEL 1) SIN PONER EL CUBILETE PARA FACILITAR LA EVAPORACION.


2. AGREGUE EL BACALAO Y PROGRAME 5 MIN /GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA. RETIRE DEL VASO Y VIERTALO EN EL CESTILLO PARA QUE ESCURRA EL LÍQUIDO.


3. EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE, VIERTA EL CONTENIDO DEL CESTILLO, CASQUE LOS HUEVOS Y MUEVALO CON UNA CUCHARA HASTA QUE ESTE CUAJADO. SI LE GUSTA MAS CREMOSO, AÑADA LA NATA Y REMUEVA UNOS SEGUNDOS .ESPOLVOREE CON LA PIMIENTA Y EL PEREJILY SIRVA INMEDIATAMENTE.




                                                                                       1 – 9 – 2013