advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

REVUELTO DE BACALAO

05 April 2019
05 April 2019
Categoría:

                REVUELTO DE BACALAO




 INGREDIENTES:   (PARA 6 RACIONES)


•300 GR DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


•70 GR DE ACEITE DE OLIVA


•300 GR DE LOMOS DE BACALAO, SIN ESPINAS, DESALADO Y DESMIGADO


•6 HUEVOS


•20 -30 GR DE NATA (OPCIONAL)


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA


• 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO PARA ESPOLVOREAR




 PREPARACION
:


1. PONGA LA CEBOLLA Y EL ACEITE EN EL VASO Y TROCEE 3 SEG/ VELOC 5. DESPUES PROGRAME 15 MIN /120º /VEL 1 (TH 31 15 MIN/ VAROMA / VEL 1) SIN PONER EL CUBILETE PARA FACILITAR LA EVAPORACION.


2. AGREGUE EL BACALAO Y PROGRAME 5 MIN /GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA. RETIRE DEL VASO Y VIERTALO EN EL CESTILLO PARA QUE ESCURRA EL LÍQUIDO.


3. EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE, VIERTA EL CONTENIDO DEL CESTILLO, CASQUE LOS HUEVOS Y MUEVALO CON UNA CUCHARA HASTA QUE ESTE CUAJADO. SI LE GUSTA MAS CREMOSO, AÑADA LA NATA Y REMUEVA UNOS SEGUNDOS .ESPOLVOREE CON LA PIMIENTA Y EL PEREJILY SIRVA INMEDIATAMENTE.




                                                                                       1 – 9 – 2013



Solicita demostración
05 April 2019
icon-print-2