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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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LASAÑA CON BOLOÑESA Y ESPINACAS

09 December 2018
09 December 2018
Categoría:

                LASAÑA CON BOLOÑESA Y ESPINACAS





INGREDIENTES


•18 PLACAS DE CANELONES O LASAÑA PRECOCIDAS


•150 gr. QUESO EMMENTAL EN TACO


•400 GR DE CARNE PICADA


•50 gr. DE ACEITE DE OLIVA


•180 gr. DE ZANAHORIA


•130 gr. DE CEBOLLA


•100 gr. DE PIMIENTO O UN TROZO DE APIO


•180 gr. DE CHAMPIÑONES FRESCOS


•1 DIENTE DE AJO


•1 LATA DE TOMATE TRITURADO (SOBRE 400 gr. )


•1 HOJA DE LAUREL, ORÉGANO, PIMIENTA Y SAL


•1 BOLSA GRANDE O UN MANOJO DE ESPINACAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDAS


BECHAMEL


•65 gr. DE MANTEQUILLA – 15 gr. DE ACEITE


•140 gr. DE HARINA


•1 LITRO DE LECHE


•SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA



PREPARACIÓN:


BOLOÑESA


PONER LAS PLACAS DE LASAÑA A REMOJAR.


1 RAYAR EL QUESO CORTADO EN TROZOS 10 SEG/VEL 6. RESERVAR.


2 PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA EN CUARTOS, EL PIMIENTO EN TROZOS, LAS ZANAHORIAS CORTADAS EN RODAJAS Y LOS 50 gr. DE ACEITE. PROGRAMAR 2 SEG/VEL 5. BAJAR CON LA ESPÁTULA LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO Y PONER 7MIN/120º/VEL 1 (TH31 7 MIN/VAROMA/VEL 1)


AÑADIR EL TOMATE TRITURADO PROGRAMAR 10 min./120º/VEL 1(TH31 10 MIN/VAROMA/VEL 1)


3 INCORPORAR LA CARNE, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA, PONER LA PIMIENTA, EL ORÉGANO, LA SAL Y LA HOJA DE LAUREL. PROGRAMAR 10 min./120º/VEL 1 (TH31 10 MIN/VAROMA/VEL 1)


RETIRE Y RESERVE.


BECHAMEL


4 SIN LAVAR EL VASO AÑADA LOS 50 gr. DE MANTEQUILLA, LOS 10 gr. DE ACEITE Y LA HARINA. 2 min./120º/VEL 2 (TH31 2 MIN/VAROMA/VEL 2) AÑADA LA LECHE, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA Y PROGRAME 10SEG/VEL 6, AL TERMINAR PONGA 7MIN/VAROMA/VEL 4.


5 SEPARAR 300 GR APROXIMADAMENTE DE BECHAMEL Y MEZCLAR CON LAS ESPINACAS.INCORPORE UN POCO DE QUESO .


MONTAR LASAÑA


6 PONGA UN POCO DE BECHAMEL EN EL FONDO DE LA FUENTE Y COLOQUE ENCIMA 6 PLACAS DE LASAÑA, AÑADA BOLOÑESA Y UN POCO DE BECHAMEL POR ENCIMA, TAMBIÉN PUEDE ESPOLVOREAR UN POCO DE QUESO.


7 PONGA LA SIGUIENTE CAPA DE PLACAS Y VIERTA LA MEZCLA DE ESPINACAS CON BECHAMEL. COLOCAR EL RESTO DE LAS PLACAS Y TERMINAR PONIENDO TODA LA BECHAMEL. DEJAR ENFRIAR UN POCO Y ESPOLVOREAR CON EL QUESO RALLADO.


HORNEAR A 180º DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR REPOSAR UN POCO Y SERVIR CALIENTE.



SUGERENCIA:


PUEDE HACER DOS LASAÑAS DE MENOR TAMAÑO .


UNA VEZ MONTADA Y FRÍA, SE PUEDE CONGELAR, NO SE DEBE COCER EN EL HORNO HASTA QUE SE VAYA A CONSUMIR.





i.2-3-2016


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09 December 2018
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