Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

MACARRONES AL PESTO DE PIÑONES CON QUESO PARMESANO

07 enero 2019
07 enero 2019
Categoría:

MACARRONES AL PESTO DE PIÑONES CON QUESO PARMESANO



  INGREDIENTES:


• 225 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 1 DIENTE DE AJO


• 50 GR. DE ALBAHACA FRESCA


• SAL


• 65 GR. DE PIÑONES


• 1500 gr. DE AGUA


• 1 CUCHARADA DE SAL


• 320 GR. DE MACARRONES


• 50 GR. DE QUESO PARMESANO (PARA ESPOLVOREAR)


PREPARACION:


1. PESE EL ACEITE, EN UNA JARRITA, Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO, BIEN SECO, EL QUESO TROCEADO Y RALLELO 10 SEG /VEL 6. RESERVE.


3. PONGA EL AJO, LA ALBAHACA, LA SAL Y LOS PIÑONES .PIQUE CON 3 GOLPES DE TURBO DE 1 SEG. CON LA ESPATULA, BAJE EL PICADO ESPARCIDO DE LAS PAREDES Y LA TAPA HACIA LAS CUCHILLAS. EL RESULTADO DEBE SER CREMOSO, SI NO ES ASI REPITA LOS GOLPES DE TURBO.


4. PROGRAME VELOCIDAD 4, SIN TIEMPO, Y VIERTA EL ACEITE, POCO A POCO, SOBRE LA TAPA, SIN QUITAR EL CUBILETE. EL ACEITE IRA CAYENDO A HILO DENTRO DEL VASO. RETIRE A UN BOL LA EMULSION DEL VASO Y RESERVE.


1. SIN LAVAR EL VASO, PONGA EL AGUA Y LA SAL Y PROG. EL TIEMPO INDICADO EN EL PAQUETE DE PASTA, 100º /GIRO A LA IZQ /VEL CUCHARA .CON AYUDA DEL CESTILLO ESCURRA EL AGUA DE LA PASTA.


2. PONGA EN UN BOL GRANDE LOS MACARRONES, VIERTA EL PESTO SOBRE ELLOS, MEZCLE BIEN Y ESPOLVOREE EL QUESO. SIRVA INMEDIATAMENTE.


                             RECETA DE LA NUEVA REVISTA Thermomix®


                                                                                                               28- 10 – 2009


Solicita demostración
07 enero 2019