Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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FIDEUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS

09 mayo 2018
09 mayo 2018
Categoría:

   FIDEGUA DE CARRILLERAS Y LANGOSTINOS



 INGREDIENTES:


FUMET


• 12 LANGOSTINOS


• 2 DIENTES DE AJO


• 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE O DULCE


• 50 GR. DE BRANDY


• 500 GR. DE AGUA


FIDEGUA


• 2 DIENTES DE AJO


• 200 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS


• 50 GR. DE PIMIENTO VERDE – 50 GR. DE PIMIENTO ROJO


• 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 500 GR. DE CARRILLERAS DE CERDO CORTADAS EN TROZOS


• 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE


• 100 GR. DE VINO BLANCO


• 250 GR. DE FIDEOS DE FIDEGUA


• 1 CUCHARADITA SE SAL


PREPARACIÓN


FUMET


1. PELE LOS LANGOSTINOS Y RESERVE POR SEPARADO LOS CUERPOS DE LAS CABEZAS Y LAS CÁSCARAS.


2. PONGA LAS CABEZAS Y LAS CÁSCARAS EN EL VASO JUNTO CON LOS AJOS Y EL ACEITE. TROCEE 2 SEGUNDOS/VELOC. 5. Y SOFRÍA 5 MINUTOS/120º/VEL1.


3. AÑADA EL PIMENTÓN Y REHOGUE 1 MINUTO/120º/VEL.1.


4. EL BRANDY Y PROGRAME 1 MINUTO/VAROMA/VEL.1. SIN PONER EL CUBILETE PARA FACILITAR SU EVAPORACIÓN.


5. AÑADA EL AGUA Y PROGRAME 10 MINUTOS/100º/VEL-1. CUELE EL FUMET A TRAVES DE UN COLADOR DE MALLA FINA Y RESERVE. LAVE Y SEQUE EL VASO Y LA TAPA.


FIDEGUA


6. PONGA EL VASO LOS AJOS, LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y EL ACEITE. TROCEE 2 SEGUNDOS/VEL.5 Y SOFRÍA 8 MINUTOS/120º/VEL.1.


7. AÑADA LAS CARRILLERAS Y SOFRÍA 5 MINUTOS/120º/GIRO A LA IZQUIERDA/VEL. CUCHARA.


8. AÑADA EL PIMENTÓN Y REHOGUE 1 MINUTO/120º/GIRO IZQ. /VEL. 1.


9. AÑADA EL VINO BLANCO Y PROGRAME 10 MINUTOS/100º/GIRO IZQ. /VEL. CUCHARA. MIENTRAS TANTO, PRECALIENTE EL HORNO A 200º.


10. AÑADA LOS FIDEOS Y EL FAMET RESERVADO, LOS CUERPOS DE LOS LANGOSTINOS Y LA SAL. PROGRAME 8-10 MINUTOS/100º/GIRO IZQ. /VEL. CUCHARA.


11. VUELQUE EN UNA PAELLA Y HORNEE 10 MINUTOS (200º) Y SIRVA INMEDIATAMENTE.


SUGERENCIA : SE PUEDE SERVIR COMO TAPA O COMO RACION  


RECETA DEL LIBRO DE TAPAS  


TALLER DE VERANO REALIZADO EL DIA 19-8-2015


TALLER DIA DE LA MADRE DEL DIA  4-5-2018

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09 mayo 2018