FIDEUA CON VERDURAS ,CALAMARES Y GAMBAS

#Pastas y arroces 07 enero 2019

    FIDEUÁ CON VERDURAS, CALAMARES Y GAMBAS




INGREDIENTES: (PARA UNA RACIÓN)


•1 DIENTE DE AJO


•25 GR DE CEBOLLA


•50 GR DE TOMATE MADURO


•25 GR DE ACEITE DE OLIVA


•50 GR DE ANILLAS DE CALAMAR FRESCO EN TROZOS


•25 GR DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS


•25 GR DE PIMIENTO VERDE EN TROZOS


•30 GR DE JUDÍAS VERDES EN TROZOS


•½ CUCHARADITA DE SAZONADOR PARA PAELLA (AZAFRÁN, PIMENTÓN, SAL ETC.)


•160 GR DE CALDO DE PESCADO O DE AGUA


•2 CORAZONES DE ALCACHOFA


•60 GR DE FIDEOS DE FIDEUÁ


•6 GAMBAS CRUDAS PELADAS




PREPARACIÓN
:


1. PONGA EN EL VASO EL AJO, LA CEBOLLA, Y EL TOMATE .TROCEE 4 SEG/VEL 5 .CON LA ESPÁTULA, BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO.


2.INCORPORE EL ACEITE, EL CALAMAR, LOS PIMIENTOS ROJOS VERDE Y LAS JUDÍAS .SOFRÍA 8 MIN/120º/GIRO A LA IZQ/VEL CUCHARA. (Thermomix® 31) 8 MIN./VAROMA/GIRO A LA IZQ/VEL CUCHARA. 3 AÑADA EL SAZONADOR DE PAELLA, EL CALDO Y CALIENTE 3 MIN/100º/GIRO IZQ/VEL CUCHARA.


3.AGREGUE LAS ALCACHOFAS Y LOS FIDEOS DE FIDEUÁ .PROGRAME EL TIEMPO INDICADO EN EL PAQUETE/100º/GIRO IZQUIERDA/VEL CUCHARA.


4.INCORPORE LAS GAMBAS Y DEJE REPOSAR 2 MINUTOS DENTRO DEL VASO .VIERTA EN UN PLATO HONDO Y SIRVA.




RECETA DE LA REVISTA DEL MES DE OCTUBRE




                                                                                                  15-11-16