Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

BACALAO ESPIRITUAL

20 noviembre 2018
20 noviembre 2018
Categoría:

BACALAO ESPIRITUAL


INGREDIENTES: (PARA 8 PERSONAS)


• 80 GR. DE ACEITE (PARA FREIR)


• 200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


• 2 DIENTES DE AJO


• 200 GR. DE ZANAHORIA CORTADA EN TROZOS


• 500 GR. DE BACALAO DESALADO SIN PIEL NI


    ESPINAS


• 50 GR. DE PAN BLANCO


• 50 GR. DE LECHE


• 1 BOLSA DE PATATAS PAJA FRITAS (100-150 GR.



BECHAMEL  


• 300 GR. DE LECHE


• 200 GR. DE NATA


• 60 DE HARINA


• 60 DE MANTEQUILLA


• SAL - PIMIENTA – NUEZ MOSCADA



PREPARACION:   


1. PONER EN EL VASO LA CEBOLLA, LOS AJOS, LA ZANAHORIA Y EL ACEITE Y TROCEE 10 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5.


2. PONGA EL BACALAO EN EL RECIPIENTE VAROMA Y COLOQUELO EN SU POSICION. PROGRAME 15 MINUTOS /120º/ VEL CUCHARA. (TH31 15 MIN/VAROMA /VEL CUCHARA) MIENTRAS PONGA EN UN BOL LOS 50 GR. DE LECHE Y EL PAN.


3. RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA, REHOGUE EL CONTENIDO DEL VASO 5 MIN/120º/VELOCIDAD CUCHARA. (TH31 5MIN/VAROMA/VEL CUCHARA) MIENTRAS DESMENUCE EL BACALAO.


4. AÑADA AL VASO EL BACALAO Y EL PAN MOJADO EN LA LECHE Y MEZCLE 5 SEGUNDOS /VELOCIDAD 3. VUELQUE EN UNA FUENTE DE HORNO Y REPARTA LAS PATATAS POR ENCIMA. RESERVE.


5. PRECALIENTE EL HORNO A 180º.



BECHAMEL


 
1. SIN LAVAR EL VASO, VIERTA LA LECHE, LA NATA HARINA, LA MANTEQUILLA, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA. MEZCLE 5 SEGUNDOS /VELOCIDAD 6.DESPUES PROGRAME 8 MINUTOS /90º/VELOCIDAD 3. VIERTA LA BECHAMEL EN LA FUENTE SOBRE LAS PATATAS.  


2. INTRODUCIR EN EL HORNO CALIENTE Y GRATINAR HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE DORADA. SIRVA INMEDIATAMENTE.




OS LO ACONSEJO, ESTA MUY RICO. 10/12/2014



Solicita demostración
20 noviembre 2018