Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

17 diciembre 2018
17 diciembre 2018
Categoría:

              MERLUZA RELLENA DE MOUSSE DE GAMBAS


                                    


INGREDIENTES: (4 RACIONES)


MOUSSE DE GAMBAS


• 100 GR DE GAMBAS CRUDAS PELADAS


• 10 GR DE MAANTEQUILLA


• 80 GR DE NATA -


• 1 PELLICO DE GUINDILLA SECA DESMENUZADA


• 15 GR DE TOMATE CONCENTRADO


MERLUZA


• 2 FILETES DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS (SOBRE 1,300 KILO) CON SAL


SALSA DE NARANJA


• 100 GR DE VINO BLANCO -


• 100 GR DE AGUA


• 1 NARANJA DE ZUMO PELADA (SIN NADA DE LA PARTE BLANCA NI PEPITAS)


• 20 GR DE MANTEQUILLA -


• 110 GR DE ZUMO DE NARANJA


• 80 GR DE MANTEQUILLA EN TROZOS


• 2 YEMAS DE HUEVO


• ½ CUCHARADITA DE SAL -


• 1 – 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA




PREPARACION


MOUSSE DE NARANJA


1. PONGA EN EL VASO LAS GAMBAS, LA MANTEQUILLA, LA NATA, LA GUINDILLA Y EL TOMATE CONCENTRADO .MEZCLE 10 SEG/VEL 5.


MERLUZA RELLENA


2. FORME UN CUADRADO CON FILM DE COCINA (APROX. 40X40 ) COLOQUE UN FILETE DE MERLUZA


3. Y DISTRIBUYA ENCIMA LA MOUSSE. CUBRA CON EL OTRO FILETE Y ENVUELVA CON EL FILM, ENROLLANDO BIEN PARA QUE NO QUEDE AIRE. ENVUELVA DE NUEVO CON OTRA CAPA DE FILM, PONGA EL ROLLO EN EL RECIPIENTE VAROMA, TAPE Y RESERVE.


SALSA DE NARANJA


4. PONGA EN EL VASO EL VINO, EL AGUA, LA NARANJA, EL ZUMO DE NARANJA Y 20 GR DE MANTEQUILLA. TRITURE 15 SEG/VEL 7. SITUE EL VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAME 25 MIN/VAROMA/VEL 1. RETIRE EL VAROMA Y PINCHE EL ROLLO CON UNA BROCHETA PARA QUE SUELTE EL LIQUIDO.


5. AÑADA AL VASO EL 80 GR DE MANTEQUILLA, LAS YEMAS, LA SAL Y LA PIMIENTA. PROGRAME 4 MIN/100º/VEL 4.




RETIRE EL FILM TRANSPARENTE DE LA MERLUZA, COLOQUELA EN UNA FUENTE




Y RIEGUE CON PARTE DE LA SALSA. PONGA EL RESTO DE LA SALSA EN UNA SALSERA Y SIRVA.




RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE MARZO 2018













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17 diciembre 2018