Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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JUDIAS CON OREJA

09 enero 2019
09 enero 2019

                             JUDIAS CON OREJA




 INGREDIENTES:




• 1 CEBOLLA MEDIANA


• 1 PIMIENTO ROJO (100 GR.)


• 1 O 2 DIENTES DE AJO


• 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


• 1 PAQUETE DE OREJA DE CERDO (400 GR.)


• 3 CUCHARADAS DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS


• 500 GR. DE AGUA, CANTIDAD NECESARIA PARA CUBRIR


• 1 HOJA DE LAUREL


• ½ PASTILLA DE CALDO DE CARNE


• 2 BOTES DE JUDIAS BLANCAS ESCURRIDAS (800 GR.)




PREPARACION


1. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL AJO Y EL ACEITE. TROCEE


4 SEG/ VEL 4. CON LA ESPATULA, BAJE LOS TROZOS DE LA VERDURA DE LAS PAREDES DEL VASO Y LA TAPA HACIA LAS CUCHILLAS. SI QUIERE EL TROCEADO MAS PEQUEÑO VUELVA A PROGR. 4 SEG /VEL 4.


2. SOFRIA. 8 MIN /120º /VEL 1. (TH31 8 MIN / VAROMA /VEL 1.)


3. INCORPORE LA OREJA, LAS TRES CUCHARADAS DE JUDIAS, EL AGUA, EL LAUREL Y EL CALDO. PROGRAME 20 MIN /100º, /GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA.


4. AÑADA LOS DOS BOTES DE JUDIS ESCURRIDAS. PROGRAME 5 MIN / 100º / GIRO IZQ / VEL CUCHARA.


VUELQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA.

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