Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CALAMARES CON PATATAS

23 noviembre 2018
23 noviembre 2018
Categoría:


             CALAMARES CON PATATAS



INGREDIENTES:


• 2 CEBOLLAS MEDIANAS (300GR.)


• 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


• 500 GR. DE CALAMAR ( LIMPIO Y CORTADO EN TROZOS )


• 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE


• UNA HOJA DE LAUREL


• PIMIENTA , AL GUSTO


• 500 GR. DE PATATAS ( PELADAS Y CHASCADAS EN TROZOS GRANDES ) –


• 50 GR. DE VINO BLANCO


• 300 GR. DE CALDO DE PESCADO 0 AGUA CO UNA PASTILLA DE CALDO.



PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO LAS CEBOLLAS PARTIDAS EN CUARTOS Y PROGRAME 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. CON LA ESPATULA, BAJE LOS RESTOS DE LA TAPA Y EL INTERIOR DEL VASO.


2. INCORPORE EL ACEITE Y PROGR. 8 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOC. 1.


3. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AÑADA LOS CALAMARES, EL PIMENTON, EL LAUREL Y LA PIMIENTA. PROGR. 6 MINUTOS, TEMPER. VAROMA, VELOC. CUCHARA.


4. AÑADA LAS PATATAS, EL VINO, Y EL CALDO Y PROGR. 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.


5. VUELQUE EN UNA FUENTE HONDA , ESPOLVOREE CON PIMENTON Y SIRVA


BUEN PROVECHO


                                    24-3-2009

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23 noviembre 2018