BACALAO DORADO

#Pescados y mariscos 05 abril 2019

                     BACALAO DORADO


                 



INGREDIENTES:


•400 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS


•2 DIENTES DE AJO


•100 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN (UN POCO MAS PARA UNTAR LA SARTEN)


•300 GR. DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO


•6 HUEVOS


•200 GR. DE PATATAS PAJA (PUEDEN SER DE BOLSA)


•PIMIENTA NEGRA MOLIDA


•SAL


•100 GR. DE ACEITUNAS NEGRAS


•1 CUCHARADA DE PEREJIL FRESCO PICADO



PREPARACION:


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, Y EL ACEITE. TROCEE 3 SEG/VEL 5. SOFRIA 15 MIN/120º /GIRO IZQ /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA /GIRO IZQ/VEL 1)


2. AÑADA EL BACALAO Y REHOGUE 2 MIN /120º /GIRO IZQ. /VEL 1. (TH31 15 MIN /VAROMA/GIRO IZQ /VEL 1)


3. EN UNA SARTEN GRANDE CON UN POCO DE ACEITE, VIERTA LA MEZCLA DEL VASO Y PONGALO A CALENTAR.


4. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y BATA 10 SEG/VEL 3. INCORPORELOS A LA SARTEN JUNTO CON CON LAS PATATAS PAJA Y MEZCLE BIEN HASTA QUE SE HAYA CUAJADO.


5. ESPOLVOREE CON PIMIENTA Y VERIFIQUE EL PUNTO DE SAL. AÑADA LAS ACEITUNAS, ESPOLVOREE CON PEREJIL PICADO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.



                                   15-1-2015