REFRESCO DE FRUTAS

#Bebidas 08 noviembre 2018

             


  REFRESCO DE FRUTAS




INGREDIENTES




•50 -80 GR DE AZÚCAR


•1 LIMÓN (SIN PELAR, CORTADO EN DOS)


•1 NARANJA DE ZUMO (SIN PELAR CORTADA EN DOS)


•1 MANZANA (SIN PELAR, SIN SEMILLAS, CORTADA EN DOS)


•1 LITRO DE AGUA FRÍA


•100 -200 GR DE CUBITOS DE HIELO




PREPARACIÓN


1.PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR Y PULVERICE 5 SEG/VEL 10.


2.AÑADA EL LIMÓN, LA NARANJA, LA MANZANA Y 500 GR DE AGUA. TAPE EL VASO, PONGA EL CUBILETE Y SUJÉTELO CON LA MANO Y TROCEE 2 SEG/TURBO.


3.INCORPORE 500 GR DE AGUA .INTRODUZCA EL CESTILLO EN EL VASO, SUJÉTELO CON LA ESPÁTULA Y CUELE EL REFRESCO EN UNA JARRA. AÑADA HIELO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.






SUGERENCIA:


PUEDE APROVECHAR LA FRUTA QUE QUEDA EN EL VASO PARA HACER UNA MERMELADA. EXTRAIGA EL CESTILLO, AÑADA 400 GR DE AZÚCAR Y TRITURE 5 SEG/VEL 5. DESPUÉS PROGRAME 30 MIN/100º/VEL.1 Y A CONTINUACIÓN, PROGRAME 5 MIN/VAROMA/VEL 1.




RECETA DE LA NUEVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA




                                                                                   19-6-2016