Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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DULCE DE MEMBRILLO

05 diciembre 2018
05 diciembre 2018



                                                  DULCE DE MEMBRILLO




   INGREDIENTES:


• 500 GR DECMEMBRILLOS LAVADOS SIN PELAR Y SIN PEPITAS


• 1 LIMON BIEN PELADO, SIN PEPITAS


• 500 GR DE AZUCAR


  PREPARACION:


1. TROCEE LOS MEMBRILLOS Y RETIRE LAS SEMILLAS. PONGA LOS EN EL VASO, AÑADA EL LIMON Y EL AZUCAR .PROGRAME 30 SEG/VEL 5 – 10. CON LA ESPATULA BAJE TODO LO ESPARCIDO POR LA TAPA Y LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


2. PROGRAME 20 MIN/100º/VEL V5.


3. CUANDO TERMINE, PARA QUE CARAMELICE, VUELVA A PROGRAMAR 10 MIN/VAROMA /VEL5. RETIRE EL CUBILETE Y COLOQUE EL CESTILLO, PARA FACILITAR LA EVAPORACION Y EVITAR QUE SALPIQUE.


4. VIERTA LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE Y DEJE ENFRIAR.




 SUGERENCIA: SI LE GUSTA MENOS DULCE AÑADA MAS LIMON, MEJOR QUE REDUCIR LA CANTIDAD DE AZUCAR.


UNA VEZ FRIO SE PUEDE CONGELAR EN EL MISMO RECIPIENTE O CORTADO EN TABLETAS Y ENVUELTO EN FILM DE COCINA.




                                                                                    4 – 12 - 2018







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05 diciembre 2018