Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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DULCE DE MEMBRILLO Y REINETAS

01 octubre 2019
01 octubre 2019

              DULCE DE MEMBRILLOS REINETAS




INGREDIENTES       



• 300 GR DE MEMBRILLO CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)


• 300 GR DE MANZANAS REINETAS CON PIEL EN TROZOS (SIN PEPITAS)


• 500 GR DE AZÚCAR


• 1 LIMÓN PELADO (SIN PARTE BLANCA, NI PEPITAS)


• ½ CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA




PREPARACIÓN



1. PONGA EN EL VASO EL MEMBRILLO, LA MANZANA Y EL AZÚCAR .TROCEE 10 SEG / VELOCIDAD 5. DEJE REPOSAR APROXIMADAMENTE 1 HORA (ESTO HARÁ QUE SE OXIDEN Y QUEDARA EL MEMBRILLO MAS OSCURO).


2. AÑADA EL LIMÓN Y LA CANELA Y TRITURE 30 SEG/VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVAMENTE.


3. CON LA ESPÁTULA, BAJE LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO Y PROGRAME 25 MINUTOS/100º /VELOCIDAD 5.


4. COLOQUE EL CESTILLO SOBRE LA TAPA, PARA EVITAR SALPICADURAS Y FACILITAR LA EVAPORACIÓN. PROGRAME 10 MINUTOS/100º/VELOCIDAD 5.


5. VIERTA LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE Y DEJE ENFRIAR EN UN LUGAR FRESCO.


CORTE EN PORCIONES Y SIRVA.



SUGERENCIA:


ESTE DULCE SE PUEDE TOMAR SOLO, CON QUESO FRESCO O CUALQUIER OTRO A SU GUSTO, CON PATÉS , COMO ACOMPAÑAMIENTO DE CARNES, ETC.



RECETA DE LA REVISTA Thermomix®  


                                                                                         27-10-15




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