TURRON DE CHOCOLATE Y GALLETAS OREO

#Navidad 28 noviembre 2018

      TURRON DE CHOCOLATE Y GALLETAS OREO


 INGREDIENTES


•150 GRAMOS DE GALLETAS OREO


•30 GRAMOS DE AVELLANAS TOSTADAS


•30 GRAMOS DE ALMENDRAS TOSTADAS


•400 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT


•85 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO


•15 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL


•1CUCHARAITA DE VAINILLA


PREPARACION


1.PICAR LAS GALLETAS 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4. SACAR DEL VASO Y RESERVAR.


2.SIN LIMPIAR EL VASO, PONEMOS LAS AVELLANAS Y LAS ALMENDRAS Y TRITURAMOS 10 SEG/VEL 8. RESERVAMOS .AÑADIMOS EL CHOCOLATE EN DOS TANDAS Y TRITURAMOS CADA TANDA 5 SEG/VEL10. AGREGAMOS LA MANTECA Y EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 6 MIN/50º / VEL 2.


3. INCORPORAMOS LAS ALMENDRAS Y LAS AVELLANAS RESERVADAS, LA VAINILLA Y MEZCLAMOS 4 MIN/37º /VEL 3. AÑADIMOS LAS GALLETAS Y MEZCLAMOS CON LA ESPATULA.


4.VERTEMOS LA MEZCLA EN DOS MOLES DE UNOS 20 CENTIMETROS DE LARGO .UNA VEZ LLENOS DAMOS UNOS GOLPES SECOS CONTRA LA MESA, PARA QUE SE REPARTA BIEN LA MEZCLA Y NO QUEDEN BURBUJAS. DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE EL CHOCLATE SE ENDUREZCA.


CONSERVAR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO ENVUELTO EN FILM TRANSPARENTE.




                                   TALLER DE TURRONES NAVIDAD 2013