Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

TURRON DE FOIE CON CEBOLLA FRITA Y MANGO

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018
Categoría:



           TURRÓN DE FOIE CON CEBOLLA FRITA Y MANGO






INGREDIENTES:


• 50 GR DE AZUCAR


• 100 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL


• 200 GR DE FOIE MI-CUIT DE PATO ( EN TROZOS)


• ½ CUCHARADITA DE CURRY EN POLVO


• 1-2 PELLIZCOS DE SAL


• 1-2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA


• 80 -100 GR DE BISCOTES DE FRUTAS (MANZANAS, ARANDANOS, PASAS ETC.)


• 60 -80 GR DE MANGO MADURO EN RODAJAS FINAS ,CORTADAS EN TROZOS


• 2 – 3 CUCHARADAS DE CEBOLLA FRITA CRUJIENTE




PREPARACIÓN


1. PONGA EL AZUCAR EN EL VASO Y PULVERICE 15 SEG/VEL 10.


2. AÑADA LAS ALMENDRAS Y TROCEE 15 SEG/VEL 5. CON LA ESPATULA, BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO Y TRITURE 20 SEG/VEL 7. DESPUES TRITURE 10 SEG/VEL 10.


3. INCORPORE EL FOEI, EL CURRY, LA SAL Y LA PIMIENTA, MEZCLE 20 SEG/VEL 3. COLOQUE SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO UN TROZO DE FILM TRANSPARENTE Y PONGA ENCIMA LA MEZCLA DEL VASO FORMANDO UN CORDON DE 30 CM APROXIMADAMENTE .ENVUELVA LA MEZCLA COMO SI FUESE UN CARAMELO ,COGIENDO LOS EXTREMOS DEL FILM Y HACIENDOLO RODAR POR LA ENCIMERA . RESERVE EN EL CONGELADOR UN MINIMO DE 3 HORAS, PASELO DESPUES AL FRIGORIFICO.


4. CORTE EL TURRON EN RODAJAS Y PONGALO SOBRE LOS BISCOTES .COLOQUE ENCIMA UN TROZO DE MANGO Y ESPOLVOREE CO CEBOLLA FRITA. SIRVA.




RECETA FACILITADA POR ANA GIMENO LOZANO


REALIZADA EN LA CLASE DE NAVIDAD 2017





Solicita demostración
28 noviembre 2018