TURRON CRUJIENTE DE REGALO
#Navidad 28 noviembre 2018
TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO
INGREDIENTES (PARA DOS UNIDADES)
•400 gr. DE CHOCOLATE FONDANT (MÍNIMO 50% DE CACAO) EN TROZOS
•130 gr. DE MANTEQUILLA EN TROZOS
•40 gr. DE SIROPE DORADO O DE MELAZA (MIEL DE CAÑA)
•150 gr. DE GALLETAS DIGESTIVE (PREFERIBLEMENTE DE NARANJA) CORTADAS EN TROZOS
•130 gr. DE BOLAS DE CEREAL MINI , CUBIERTAS DE CHOCOLATE.
•2 CAJAS DE MADERA PARA ELABORAR TURRÓN O MOLDES DE SILICONA
•PAPEL DE HORNO PARA FORRARLAS
PREPARACIÓN
1. PONGA EL CHOCOLATE EN EL VASO Y RALLE 10 SEG/VEL 10 .CON LA ESPÁTULA BAJE LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO.
2. AÑADA LA MANTEQUILLA Y EL SIROPE .PROGRAME 5 min./50º/VEL 2. MIENTRAS FORRE LAS DOS CAJAS DE TURRÓN CON EL PAPEL DE HORNO.
3. INCORPORE LAS GALLETAS Y LAS BOLAS DE CEREALES Y MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA. REPARTA LA MEZCLA EN LAS DOS CAJAS DE TURRÓN. RESERVE EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE SE SOLIDIFIQUE (MÍNIMO DOS HORAS .CORTE PORCIONES Y SIRVA.
RECETA DEL TALLER DE REPOSTERÍA
19-11-15