TURRON CRUJIENTE DE REGALO

#Navidad 28 noviembre 2018

                                TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO



INGREDIENTES (PARA DOS UNIDADES) 


•400 gr. DE CHOCOLATE FONDANT (MÍNIMO 50% DE CACAO) EN TROZOS


•130 gr. DE MANTEQUILLA EN TROZOS


•40 gr. DE SIROPE DORADO O DE MELAZA (MIEL DE CAÑA)


•150 gr. DE GALLETAS DIGESTIVE (PREFERIBLEMENTE DE NARANJA) CORTADAS EN TROZOS


•130 gr. DE BOLAS DE CEREAL MINI , CUBIERTAS DE CHOCOLATE.


•2 CAJAS DE MADERA PARA ELABORAR TURRÓN O MOLDES DE SILICONA


•PAPEL DE HORNO PARA FORRARLAS




PREPARACIÓN


1. PONGA EL CHOCOLATE EN EL VASO Y RALLE 10 SEG/VEL 10 .CON LA ESPÁTULA BAJE LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO.


2. AÑADA LA MANTEQUILLA Y EL SIROPE .PROGRAME 5 min./50º/VEL 2. MIENTRAS FORRE LAS DOS CAJAS DE TURRÓN CON EL PAPEL DE HORNO.


3. INCORPORE LAS GALLETAS Y LAS BOLAS DE CEREALES Y MEZCLE BIEN CON LA ESPÁTULA. REPARTA LA MEZCLA EN LAS DOS CAJAS DE TURRÓN. RESERVE EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE SE SOLIDIFIQUE (MÍNIMO DOS HORAS .CORTE PORCIONES Y SIRVA.



RECETA DEL TALLER DE REPOSTERÍA


                                                                                    19-11-15