TORTITAS DE TRIGO SARRACENO ( SIN GLUTEN )

#Dietas especiales 16 enero 2019

                            TORTITAS DE TRIGO SARRACENO






INGREDIENTES:  


•1 HUEVO


•150GR DE LECHE


•25 GR DE ACEITE DE OLIVA O GIASOL


•20 GR DE SIROPE DE AGAVE O 30 GR DE PANELA


•½ SOBRE DE LEVADURA 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA


•½ CUCHARADITA DE CANELA


•100 GR DE HARINA DE TRIGO SARRACENO


•MANTEQUILLA PARA PINCELAR LA SARTEN




      PREPARACION


1.INCORPORAMOS TODOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAOS 30 SEG/ VELOCIDAD 5.


2.PONENOS UNA SARTEN PEQUEÑA A CALENTAR Y PINCELAMOS CON MANTEQUILLA. CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS UNA PEQUEÑA CANTIDAD Y BAJAMOS UN POCO LA TEMPERATURA, LA DEJAMOS DORAR 1 MINUTO APROXIMADAMENTE POR CADA LADO. ASI SUCESIVAMENTE CON CADA TORTITA.




SUGERENCIA:


PODEMOS TOMARLAS CON NATA, CHOCOLATE, MERMELADAS O LO QUE MAS NOS AGRADE.




                                                                                                           16 -1 -2019