SALCHICHON DE HIGOS Y NUECES

#Navidad 15 noviembre 2018



              SALCHICHON DE HIGOS Y NUECES




                        (RECETA DE NAVIDAD)



INGREDIENTES:  


•250 G. DE AZUCAR.


•250 G. DE HIGOS O DATILES.


•250 G. DE NUECES PELADAS.


•100 G. DE AGUA.




PREPARACION:  


1.SE PONE EL AZUCAR Y EL AGUA EN EL VASO Y SE PROGR. 4 MINUTOS. 100 Gº VELOC. 4.


2.AL TERMINAR SE AÑADEN LOS HIGOS Y LAS NUECES, SE VUELVE A PROGR. 15 MINUTOS, 100 Gº VELOC. 1.


3.SE PREPARA UN PAÑO MOJADO CON AGUA FRIA Y ESPOLVOREADO DE AZUCAR, SE VUELCA EN EL LA MASA Y SE LE DA FORMA REDONDA Y ALARGADA, COMO UN SALCHICHON.


4.SE APRIETA BIEN Y SE DEJA EN REPOSO HASTA EL DIA SIGUIENTE. SE RETIRA EL


5.PAÑO Y SE SIRVE EN RODAJAS O TROZOS.




EL RESULTADO ES COMO EL DE UN TURRON CASERO EXQUISITO


ESPERO QUE OS GUSTE.


                                                                                     22 – 11-2008