Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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PAN DE TRIGO SARRACENO Y HARINA SIN GLUTEN

16 enero 2019
16 enero 2019
Categoría:

                            PAN DE TRIGO SARRACENO Y HARINA SIN GLUTEN



INGREDIENTES:  


• 500GR DE TRIGO SARRACENO


• 350 GR DE AGUA


• 40 GR DE LEVADURA FRESCA


• 250 GR DE HARINA PANIFICABLE SIN GLUTEN


• 50 GR DE TAPIOCA


• 50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 100 GR DE NUECES TROCEADAS



      PREPARACION


1. PONEMOS EN EL VASO EL TRIGO SARRACENO Y PULVERIZAMOS 30 SEG/ VEL 5-10. RETIRAMOS A UN BOL Y RESERVAMOS.


2. AÑADIMOS AL VASO EL AGUA, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y 100 GR DE LA HARINA SIN GLUTEN .MEZCLAMOS 10 SEG /VEL 3.DEJAMOS REPOSAR EN EL VASO 15 MINUTOS, HASTA QUE LA MASA TENGA UNA TEXTURA ESPONJOSA.


3. INCORPORAMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES: 150 GR DE HARINA SIN GLUTEN, LA TAPIOCA, EL ACEITE, LAS SEMILLAS DE SESAMO Y EL TRIGO SARRACENO. .PONEMOS 3 MIN/ FUNCION AMASAR. DEJAMOS REPOSAR DENTRO DEL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN (30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.)


4. VOLCAMOS LA MASA SOBRE UN PAPEL DE HORNO ESPOLVOREADO CON HARINA Y CON LAS MANOS ENGRASADAS O CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA FORMAMOS UNA BOLA, HACEMOS UNOS CORTES Y LO HUMEDECEMOS CON AGUA Y LO ESPOLVOREAMOS CON HARINA . COLOCAMOS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR. .


5. LO COLOCAMOS EN UN LUGAR CALIDO, SIN CORRIENTES DE AIRE (PODEMOS METERLO AL HORNO, SIN TEMPERATURA) HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN (1 HORA APROXIMADAMENTE).


6. PRECALENTAMOS EL HORNO A 220º Y HORNEAMOS SOBRE 50 -60 MINUTOS.


   DEJAMOS QUE ENFRIE SOBRE UNA REJILLA



                                                                                    16-1-2018


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16 enero 2019