Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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LICOR CAFE

17 diciembre 2018
17 diciembre 2018
Categoría:

                                   LICOR DE CAFÉ


 INGREDIENTES (PARA ½ LITRO)


• LA PIEL DE UNA NARANJA (SIN NADA DE LA PARTE BLANCA)


• LA PIEL DE UN LIMON (SIN NADA DE LA PARTE BLANCA)


• 75 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT


• 2 PALOS DE CANELA


• 150 GRAMOS DE CAFÉ EN GRANO


• 1500 GRAMOS DE AGUARDIENTE BLANCO


• 150 GRAMOS DE AGUA


• 750 GRAMOS DE AZUCAR


PREPARACION


1. PONGA LA PIEL DE NARANJA, LA PIEL DE LIMON, EL CHOCOLATE Y LA CANELA EN UN RECIPIENTE CON TAPA Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO EL CAFÉ Y TRITURE 1 MIN/VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE.


3. AÑADA EL AGUARDIENTE Y MEZCLE 15 SEG/VEL 4. VIERTA EN EL RECIPIENTE RESERVADO.


4. PONGA EL AGUA Y EL AZUCAR EN EL VASO Y PROGRAME 10 MIN/ 100º /VEL 2. DEJE ENFRIAR Y AÑADALO AL AGUARDIENTE.


5. TAPE EL RECIPIENTE Y DEJELO REPOSAR APROXIMADAMENTE 10 DIAS, REMOVIENDO A DIARIO PARA QUE SE MEZCLE BIEN.


6. PASADO ESTE TIEMPO, CUELE EL LICOR A TRAVES DE UN COLADOR DE MALLA FINA.


INTRODUCIENDO EL CESTILLO DENTRO DEL VASO CON UN PAÑO FINO DE ALGODÓN Y VIERTA EL LICOR PARA FILTRARLO. REPARTA EN BOTELLAS Y RESERVE EN UN LUGAR FRESCO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.


24-1-2014


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17 diciembre 2018