GOFRES DE TRIGO SARRACENO

#Dietas especiales 14 enero 2019


                   GOFRES DE TRIGO SARRACENO



INGREDIENTES:


•300 GR DE LECHE


•30 GR DE MANTEQUILLA BLANDA


•2 HUEVOS


•200 GR DE HARINA DE TRIGO SARRACENO


•50 GR DE MAICENA


•1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERÍA GRANULADA INSTANTÁNEA


•1 CUCHARADITA DE SAL


•ACEITE PARA ENGRASAR




PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO LA LECHE Y LA MANTEQUILLA Y CALIENTA 2 MIN/37º/VEL 2.


2.AÑADA LOS HUEVOS, LA HARINA DE TRIGO SARRACENO, LA MAICENA, LA LEVADURA Y LA SAL .MEZCLE 20 SEG/VEL 4.


3.DEJE REPOSAR DENTRO DEL VASO DURANTE 1 HORA O HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN .MEZCLE 3 SEG/VEL 4.


4.CALIENTE LA GOFRERA Y ENSAGRASELA CON ACEITE .VIERTA UN CACITO DE LA MASA Y DEJE COCER 5-6 MINUTOS, HASTA QUE ESTE DORADO Y CRUJIENTE .REPITA EL PROCESO CON EL RESTO DE LA MASA.



APTA PARA CELIACOS



                         RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE ENERO 2017