Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

CALDO DE PUCHERO

10 marzo 2019
10 marzo 2019
Categoría:

                              CALDO DE PUCHERO




INGREDIENTES: (PARA 12 RACIONES)



• 20 GR DE ARROZ  


• 6 GARBANZOS SECOS


• 60 GR DE ZANAHORIAS EN TROZOS


• 60 GR DE PUERRO EN RODAJAS


• 1 NABO EN TROZOS (60 GR)


• 1 PATATA EN TROZOS (150 GR)


• 2700 GR DE AGUA


• 200 GR DE CONTRAMUSLOS DE POLLO CON PIEL (ALITAS O UN CUARTO TRASERO)


• 1 HUESO DE ESPINAZO EN SALAZÓN O UN HUESO DE JAMÓN (SOBRE 80-100 GR)


• 1 HUESO DE CAÑA (80-100 GR.)


• 1 CUCHARADA DE SAL




PREPARACIÓN:




1. PONGA EN EL VASO EL ARROZ Y LOS GARBANZOS. PULVERICE 20 SEG/VEL 10.


2. INCORPORE LA ZANAHORIA, EL PUERRO, EL NABO, LA PATATA Y 200 GR. DE AGUA. TRITURE 20 SEG/VEL 5-10.


3. INTRODUZCA EL CESTILLO EN EL VASO Y COLOQUE DENTRO EL POLLO, LOS HUESOS DE ESPINAZO Y CAÑA. AGREGUE ½ CUCHARADA DE SAL Y 1 LITRO DE AGUA. PROGRAME 30 MIN/100º/VEL2. RETIRE EL CESTILLO CON LA MUESCA DE LA ESPÁTULA, Y COLÓQUELO EN EL RECIPIENTE EN EL QUE VAMOS A SERVIR EL CALDO, CUELE EL CONTENIDO DEL VASO Y SIRVA CALIENTE.




SUGERENCIA:


PUEDE SERVIR SOLO EL CALDO, AÑADIRLE FIDEOS Y PICADILLO O UTILIZAR PARA OTROS GUISOS.


PUEDE AÑADIR UNA RAMITA DE HIERBABUENA.




RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE ABRIL 2016



Solicita demostración
10 marzo 2019