advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

PAN DE HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN

14 January 2019
14 January 2019
Categoría:

PAN DE HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN




INGREDIENTES:



- 50 g de nueces 


- 380 g de agua tibia


- 580 g de harina de arroz


- 50 g de levadura fresca de panadería






PREPARACION:




1.Poner el agua en el vaso y programar 1 minuto temperatura 100 velocidad 1, sacar y reservar.


2.Ponemos en el vaso las nueces y troceamos 4 segundos a velocidad 4, añadimos la levadura y la harina y programamos 1 minuto velocidad 4.




3.Seguidamente programamos 6 minutos vaso cerrado velocidad espiga, añadimos el 80% del agua reservada, cuando estemos en el minuto 4 vamos añadiendo el resto del agua poco a poco


Ponemos en la mesa de trabajo aceite para que la masa no se pegue y nos mojamos las manos con aceite, esta masa es muy pegajosa y si no ponemos aceite en las manos y en la mesa de trabajo no se puede dar forma.




4.Sacamos la masa, y vamos haciendo bolas dependiendo de como los queramos hacer, yo en este caso hice una mas grande como veréis en la foto y otras mas pequeñas, primero hacemos una bola con las manos y luego la vamos alargando dando vueltas a la masa y alargándola, a la medida que nos guste, le trazamos unos cortes y dejamos que doblen el volumen.




5.Seguidamente las horneamos unos 20 minutos a temperatura 200 º .


Cuando las saquemos del horno hay que ponerlo en una rejilla para que se quede seco el pan.




Espero os guste buen provecho



Solicita demostración
14 January 2019
icon-print-2