Blog de Mª LUISA VIZOSO ROMERO

COMO PREPARAR EMPANADA DE HOJALDRE CON MANZANA Y CREMA

#Postres y dulces 27 febrero 2019

COMO PREPARAR EMPANADA DE HOJALDRE CON MANZANA Y CREMA

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Una empanada de hojaldre y manzana de lo más fácil, y está buenísima...!!! Animaros a prepararla, os dejo la receta. Id tomar nota...Ingredientes de la crema pastelera:120 g de azúcar blancala piel de 1/2 limón ( solo la parte amarilla)2 láminas de h...

COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS FLORES (RECETA DE CARNAVAL)

#Postres y dulces 26 febrero 2019

COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS FLORES (RECETA DE CARNAVAL)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Para preparar éste delicioso dulce, las Flores de Carnaval, es imprescindible tener el molde metálico con dicha forma, que podéis encontrar en cualquier ferretería o tienda de menaje. Hay varias formas, podéis elegir la que mas os guste. Ingredi...

COMO PREPARAR PIZZA CASERA CON RESTOS DE COCIDO GALLEGO (TRUCOS)

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2019

COMO PREPARAR PIZZA CASERA CON RESTOS DE COCIDO GALLEGO (TRUCOS)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hoy pizza de cocido Gallego. Sí, has leído bien, una pizza de cocido... ¿Qué os parece? Es una receta que une la cocina gallega con la famosa masa de pizza Italiana. Podemos usarla  como una receta de aprovechamiento, pero está buenísima.... Cad...

#Cocción en varoma 23 febrero 2019

COMO PREPARAR COCIDO GALLEGO Y CALDO A LA VEZ EN Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Ayer hemos tenido un taller temático Thermomix® , como otros muchos que solemos preparar. Éste a sido dedicado a o Entroido (Carnaval Gallego) ya que estamos en la época.La filosofía que rodea a esta fiesta, junto con los disfraces y festexos, es el co...

COMO PREPARAR COCIDO GALLEGO Y CALDO A LA VEZ EN Thermomix®