Masas, panes y repostería

PIZZA DE HARINA INTEGRAL

#Masas, panes y repostería 03 abril 2020

PIZZA DE HARINA INTEGRAL

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

En estos momentos de confinamiento, una pizza, siempre es una buena idea, para una merienda o cena.Yo te dejo mi propuesta, que se convirtió en una de nuestras preferidas, adaptada del blog "cotidos vexetais" que a su vez tomó de cookidoo.es &nb...

#Masas, panes y repostería 17 marzo 2020

PAN DE MOLDE XXL SUPER MEGA TIERNO.

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El secreto de este pan de molde tan tierno está en su preparación con "tang zhong" Algunos os preguntaréis, que es ?. Pues bien, es un técnica oriental muy sencilla para lograr panes mucho más tiernos. Se emplea para mejorar masas enriquecidas y tier...

PAN DE MOLDE XXL SUPER MEGA TIERNO.
BIZCOCHADA SIN GLUTEN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 29 febrero 2020

BIZCOCHADA SIN GLUTEN Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hola a todos.... Hoy quiero compartir con vosotros una receta de bizcochada Gallega (bizcocho esponjoso sin levadura). Ya tengo en el blog, la bizcochada Gallega tradicional, pero  ésta es sin gluten, apta para celíacos.Se trata de una rece...

#Masas, panes y repostería 26 abril 2019

COMO PREPARAR MAGDALENAS CASERAS DE NARANJA SIN GLUTEN

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Yo creo que nadie puede resistirse a unas magdalenas caseras recién salidas del horno, bien esponjosas y con su copete sobresaliendo, Uhh....!!  ¿A que es una imagen a la que es imposible resistirse? jajajaj....Ésta receta es apta para celiaco...

COMO PREPARAR MAGDALENAS CASERAS DE NARANJA SIN GLUTEN
COMO PREPARAR PIZZA CASERA CON RESTOS DE COCIDO GALLEGO (TRUCOS)

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2019

COMO PREPARAR PIZZA CASERA CON RESTOS DE COCIDO GALLEGO (TRUCOS)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hoy pizza de cocido Gallego. Sí, has leído bien, una pizza de cocido... ¿Qué os parece? Es una receta que une la cocina gallega con la famosa masa de pizza Italiana. Podemos usarla  como una receta de aprovechamiento, pero está buenísima.... Cad...

#Masas, panes y repostería 22 julio 2018

COMO PREPARAR LA BOLLA DE PATRÓN GALLEGA CON Thermomix® (BOLLA DE HUEVO)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

La bolla típica de Coruña, Ferrol, Narón y alrededores, que no faltaba en todas las romerías y fiestas, por eso lo de "Bolla de patrón". La recuerdo de mi niñez, en todas las celebraciones, junto con la bizcochada era el dulce típico que no faltaba e...

COMO PREPARAR LA BOLLA DE PATRÓN GALLEGA CON Thermomix® (BOLLA DE HUEVO)
LA MASA DE EMPANADA PERFECTA, FÁCIL Y MUY CRUJIENTE (TRUCOS)

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2018

LA MASA DE EMPANADA PERFECTA, FÁCIL Y MUY CRUJIENTE (TRUCOS)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hoy os traigo la receta de mi masa de empanada, perfecta, fácil y muy crujiente. Si os gusta así, ésta puede ser la receta. Hoy, rellena de berberechos, pero podéis ponerle lo que mas os guste, sardinitas, pulpo, vieiras, atún, esta masa no es la que...

#Masas, panes y repostería 09 febrero 2018

CHAOLAS DE CARIÑO Thermomix® ( TÍPICO DEL CARNAVAL)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Las chaolas son un dulce típico de la gastronomía de un pueblo Coruñés, llamado Cariño. No sé, si la receta que aquí os dejo es exacta a la que allí preparan. Es una adaptación  a mi modo, de éste dulce típico del Carnaval, para unos clientes de...

CHAOLAS DE CARIÑO Thermomix® ( TÍPICO DEL CARNAVAL)