Cocción en varoma

JUDÍAS VERDES CON PATATAS, BACALAO Y PIMIENTOS

#Cocción en varoma 18 febrero 2021

JUDÍAS VERDES CON PATATAS, BACALAO Y PIMIENTOS

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Una receta, muy sencilla y rica, cocinada totalmente en el Thermomix® , con el recipiente varoma, para ganar tiempo y ahorrar, aprovechando el vapor de la cocción. Esta receta la puedes encontrar  junto con otras muchas, en la plataforma  ofi...

#Cocción en varoma 14 febrero 2021

BACALAO CON AJADA A LA GALLEGA Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El bacalao es uno de nuestros pescados favoritos y en éste plato, sencillo de preparar pero rico en sabor, tanto el pescado como el resto de ingredientes quedan de rechupete.Tomar nota de los ingredientes y no dejéis de prepararlo pues al cocina...

BACALAO CON AJADA A LA GALLEGA Thermomix®
PULPO GUISADO (PULPO A LA MUGARDESA) CON Thermomix®

#Cocción en varoma 10 febrero 2021

PULPO GUISADO (PULPO A LA MUGARDESA) CON Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

La receta de hoy es un guiso, propio de un precioso pueblo marinero, de la ría de Ferrol, Mugardos, está adaptada al Thermomix® y es una receta, fácil y deliciosa. En mi caso ya tenía el pulpo cocido o sea que en un plis plas, receta virada... In...

#Cocción en varoma 07 febrero 2021

SEPIA ENCEBOLLADA CON GUARNICIÓN DE ARROZ EN BLANCO

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Hoy un rico plato completo, sepia con guarnición de arroz en blanco, cocinado al vapor en el recipiente varoma. En mi caso en un molde corona, pero se puede preparar en la bandeja varoma en moldes individuales. En la plataforma cookidoo enc...

SEPIA ENCEBOLLADA CON GUARNICIÓN DE ARROZ EN BLANCO
COMO PREPARAR COCIDO GALLEGO Y CALDO A LA VEZ EN Thermomix®

#Cocción en varoma 23 febrero 2019

COMO PREPARAR COCIDO GALLEGO Y CALDO A LA VEZ EN Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Ayer hemos tenido un taller temático Thermomix® , como otros muchos que solemos preparar. Éste a sido dedicado a o Entroido (Carnaval Gallego) ya que estamos en la época.La filosofía que rodea a esta fiesta, junto con los disfraces y festexos, es el co...

#Cocción en varoma 01 diciembre 2017

PULPO A LA GALLEGA O PULPO A FEIRA CON PATATAS Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El pulpo a la gallega o pulpo á feira es un plato tradicional de la gastronomía de Galicia. Es típico esta preparación en los días de Feria y se suele servir en plato de madera. Existen fiestas señaladas como la de la Ascensión en Santiago de Compo...

PULPO A LA GALLEGA O PULPO A FEIRA CON PATATAS Thermomix®