Pescados y mariscos

RAPE A LA CEDEIRESA ( EN SALSA CON GUISANTES)

#Pescados y mariscos 23 febrero 2021

RAPE A LA CEDEIRESA ( EN SALSA CON GUISANTES)

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Empezamos la semana con una receta de pescado que he preparado ayer, es propia de Cedeira, que para los que no lo conozcáis es un municipio que pertenece a la provincia de La Coruña. Una villa preciosa que está muy cerca de Ferrol, un lugar ideal par...

#Pescados y mariscos 12 febrero 2021

LENGUADO A LA MEUNIÈRE CON PATATAS AL VAPOR

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Pues hoy toca pescado... Lenguado a la menunière o menier , un plato que queda redondo con una sencilla guarnición de patatas cocidas sobre las que se coloca el pescado y la salsa, de ahí que no solo por su sabor sino por su presentación sea una...

LENGUADO A LA MEUNIÈRE CON PATATAS AL VAPOR
FILLOAS MARIÑEIRAS Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 octubre 2016

FILLOAS MARIÑEIRAS Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Que os parecen estas filloas de salpicón de marisco. ? Apetecibles a que si... ? Es un plato que he preparado para la revista de septiembre 2016 de Thermomix® , en la cual ha salido, la inauguracion de la delegación nueva de la Coruña. En ella han sa...

#Pescados y mariscos 21 diciembre 2015

RAPE EN SALSA AMERICANA

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

El rape es un pescado blanco con un sabor delicioso y exquisito. Se puede preparar de mil formas, en ésta ocasión, una receta que mi cuñado hace a menudo sobre todo cuando tiene invitados y es ideal, porque se puede preparar la salsa con antelac...

RAPE EN SALSA AMERICANA
ROLLO DE BONITO CON SALSA DE PIQUILLOS Y GUARNICIÓN DE PATATAS

#Pescados y mariscos 20 julio 2015

ROLLO DE BONITO CON SALSA DE PIQUILLOS Y GUARNICIÓN DE PATATAS

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Estamos en temporada de bonito, un pescado que podemos conseguir fácilmente en los mercados durante una larga temporada.La costera, que así se llama la campaña, comienza en primavera o verano y acaba en septiembreEl bonito del Norte, es un pescado az...

#Pescados y mariscos 05 mayo 2015

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

¿Como vais con el uso del varoma de vuestro Thermomix®  ® ? ¿Necesitáis ayuda o nuevas recetas para sacarle el máximo partido ? Pues hoy os traigo una, un plato completo, preparado en nuestra Thermomix® , utilizando el recipiente Varoma , unos chip...

CHIPIRONES CON GUARNICIÓN DE ARROZ
TORTITAS DE BACALAO CON HARINA DE GARBANZO, Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 febrero 2014

TORTITAS DE BACALAO CON HARINA DE GARBANZO, Thermomix®

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

La harina de garbanzos es el producto obtenido de pulverizar finamente el garbanzo. Desde el punto de vista nutricional es un alimento rico en proteínas,  hidratos de carbono,fibras, minerales y vitaminas.Se suele emplear en las dietas sin gl...

#Pescados y mariscos 03 enero 2014

LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO JIMENEZ Y CHOCOLATE

Por Mª Luisa Vizoso Romero | Coruña

Feliz año nuevo a tod@s !!!! Que tal estos días con las comilonas ?. Yo estoy deseando volver a la normalidad, tanto día de fiesta me descontrola, no se ni en que día estoy. Y aún queda la visita de los Reyes Magos de Oriente ...!!! Que os parece...

LANGOSTINOS CON SALSA DE PEDRO JIMENEZ Y CHOCOLATE