advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

CALDO DE CARNE

12 December 2018
12 December 2018
Categoría:


              CALDO DE CARNE



INGREDIENTES (PARA 1500 GRAMOS)


•1300 DE AGUA


•300 GR. DE PECHUGA DE POLLO O 300 GR. DE CARNE MAGRA DE TERNERA EN TROZOS


•120 GR. DE ZANAHORIA EN 2 O 3 TROZOS


•1 NABO EN 2 O 3 TROZOS


•1 RAMA DE APIO EN TROZOS PEQUEÑOS


•1 PUERRO ( SOLO LA PARTE BLANCA ) EN RODAJAS


•1 CUCHARADITA DE SAL


•½ CUCHARADITA DE COLORANTE ( OPCIONAL)


                                                                                                                                                                                                            PREPARACIÓN:


1-PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES. PROGRAME 35 MIN /100º / GIRO A LA IZQ /VEL CUCHARA.


2--CUELE EL CALDO A TRAVES DEL CESTILLO Y SIRVA COMO SOPA. SI LO DESEA PUEDE CONGELARLO EN CUBITOS O PORCIONES DE 10O GRAMOS PARA UTILIZARLO EN OTROS GUISOS . EN ESE CASO PUEDE TRITURAR LA CARNE Y LAS VERDURAS 1 MIN/ VEL 5-10 .



 SUGERENCIA: PUEDE SERVIR EL CALDO CON LA PECHUGA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS. 


COMENTARIO NUTRICIONAL: ESTE CALDO DE CARNE BASICO APORTA 125 GRAMOS DE SODIO POR 100 GRAMOS DE CALDO, LO QUE SUPONE CASI UN 70 % MENOS DE SODIO QUE EL APORTADO POR UN CALDO COMERCIALIZADO 8 – 3 – 2010

Solicita demostración
12 December 2018
icon-print-2