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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CALDITOS DE CARNE

10 March 2019
10 March 2019
Categoría:

                                   CALDITOS DE CARNE



 INGREDIENTES:  (PARA 1500 GRAMOS)


•1300 DE AGUA


•300 GR. DE PECHUGA DE POLLO O 300 GR. DE CARNE MAGRA DE TERNERA EN TROZOS


•120 GR. DE ZANAHORIA EN 2 O 3 TROZOS


•1 NABO EN 2 O 3 TROZOS


•1 RAMA DE APIO EN 2 O 3 TROZOS


•1 PUERRO ( SOLO LA PARTE BLANCA ) EN 2 O 3 TROZOS


•1 CUCHARADITA DE SAL


•½ CUCHARADITA DE COLORANTE ( OPCIONAL)


                                                                                                                                                                                                       PREPARACIÓN:


1-PONGA EN EL VASO LOS INGREDIENTES. PROGRAME 35 MIN /100º /GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA.


2-CUELE EL CALDO A TRAVES DEL CESTILLO Y SIRVA COMO SOPA. SI LO DESEA PUEDE CONGELARLO EN CUBITOS O PORCIONES DE 10O GRAMOS PARA UTILIZARLO EN OTROS GUISOS.


SUGERENCIA: PUEDE SERVIR EL CALDO CON LA PECHUGA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS.


COMENTARIO NUTRICIONAL: ESTE CALDO DE CARNE BASICO APORTA 125 GRAMOS DE SODIO POR 100 GRAMOS DE CALDO, LO QUE SUPONE CASI UN 70 % MENOS DE SODIO QUE EL APORTADO POR UN CALDO COMERCIALIZADO 8 – 3 – 2010

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10 March 2019
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