advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

Pastel de arroz

28 April 2018
28 April 2018
Categoría:


  1. PASTEL DE ARROZ

INGREDIENTES:


1 Placa de hojaldre de mantequilla 


100 gr de arroz redondo 


3 huevos ( separadas las claras de las yemas)


150 gr de azucar


100 gr de mantequilla ( a temperatura ambiente)


500 gr de leche entera ( a temperatura ambiente) 


PREPARCION :


Colocar la plancha de hojaldre en un molde desmontable y reservar.


Precalentar el horno a 200º 


1Con el vaso y la mariposa sin ningun rastro de grasa. Colocar la mariposa en las cuchillas ,poner las claras en el vaso  las montar a punto de nieve 3 min/vel 4 (sin cubilete ). Retirar a un bol y reservar.


2 Aclarar el vaso y secar muy bien , incorporar el arroz, poner la tapa y el cubilete  y triturar 1 min/vel 10 . Añadir 300 gr de leche y programar 4 min/temp 90º/vel 3. 


3 Incorporar la mantequilla y mezclar 10 seg/ vel 3 . Incorporar los 200 gr de leche restantes ,el azucar ,y las yemas .Mezclamos de nuevo 20 seg/vel 4 . Al terminar añadimos Las claras montadas y mezclamos 10 seg/ vel 3. Terminar de mezclar con la espatula .


4 Poner la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos aproximadamente , con cuidado de que no se queme la parte superior protegiendola .


Dejar enfriar y poner en el frigorifico .


Antes de servir se puede decorar con un poco de nata y espolvorear con  canela .


                                                                27-4-2018

Solicita demostración
28 April 2018
icon-print-2