advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

OREJAS DE CARNAVAL ( MITAD DE INGREDIENTES)

19 February 2019
19 February 2019
Categoría:

.


                                         OREJAS DE CARNAVAL


                                       (Mitad de ingredientes) 


                                RECETA CEDIDA POR ESTRELLA RODRIGUEZ                                                                                                                                                  


INGREDIENTES:


200 GR. DE AZUCAR PARA GLASEAR


MASA


•1 HUEVOS


•LA PIEL DE ½ LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)


•40 GR DE AZUCAR


•40 GR. DE AGUA


•40 GR. DE ANIS


•125 GR. DE MARGARINA ARTUA (PUEDE PONER MANTEQUILLA)


•400 GR. DE HARINA (APROXIMADAMENTE)


PREPARACIÓN:


GLASEE LOS 200 GR. DE AZUCAR, PROGR. 30 SEG/VEL PROGRESIVA 5-10. (RESERVE).


MASA:


1.PONGA EN EL VASO LOS 40 GR DE AZUCAR DE LA MASA Y PULVERICE 10 SEG/VEL 5-10


2.AÑADA LA PIEL DE LIMON .PROGRAME 10 SEG/VEL5-10.


3.INCORPORE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (MENOS LA HARINA) Y PROGRAME 1 MIN /37º/VEL 5.


4.AÑADA LA HARINA Y MEZCLE 10 SEG/VEL 6 .AMASE 3 MIN/FUNCION AMASAR.


5.COMPROBAR QUE LA MASA NO SE PEGUE A LAS MANOS, SI ES ASI AÑADIR MAS HARINA Y VOLVER A AMASAR.


6.ESTIRAR LA MASA MUY FINA CON UN RODILLO Y FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE, EN EL QUE HABREMOS FRITO UNA CASCARA DE NARANJA.


7.RETIRAR DE LA SARTEN Y PONER EN PAPEL DE COCINA, ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR GLASS QUE TENEMOS RESERVADO.


NOTA:


CON ESTAS OREJAS ESTRELLA HA GANADO VARIOS PREMIOS.


CON LA MITAD DE LA MASA NOS VAN HA SALIR SUFICIENTES OREJAS PARA TODA LA FAMILIA.





Solicita demostración
19 February 2019
icon-print-2