advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS CON HARINA DE ESPELTA

28 April 2018
28 April 2018
Categoría:



        








                          BIZCOCHO DE ZANAHORIAS


INGREDIENTES


•250 gr de zanahorias


•130 gr de aceite de oliva


•3 huevos


•170 gr de azúcar


•250 gr de harina de espelta


•1 sobre se levadura


•Un pellizco de sal


•Semillas de sésamo , lino, pipas de calabaza y girasol.


PREPARACION


Precalentar el horno a 180º


Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.


1 Poner en el vaso las zanahorias y rallar 15 seg/ vel 7, añadir el azúcar y repetir 15 seg/vel 7.


2Incorporar los huevos y el aceite. Batir 2 min/37º/vel 4.


3Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 20 seg/vel 2. Terminar de mezclar con la espátula.


4Poner la mezcla en el molde , añadir las semillas y espolvorear con azúcar. Introducir en el horno durante 30 -40 minutos aproximadamente. Comprobar que está hecho pinchando con una brocheta.


Sugerencia: podemos añadir a la masa unas pepitas de chocolate , semillas ,frutos secos etc...


ESTA DELICIOSO, SE ACABA ENSEGUIDA.


                                                                         4 – 4 - 2013












               









        

Solicita demostración
28 April 2018
icon-print-2